感觉自己得了自闭症怎么办

百度网友63ab8c2
自闭症又叫孤独症。每个人都有或多或少的孤独感。你有这自知之明,一定也能找到摆脱孤独的方法。☺
来自郡王府素齿朱唇的星光宝石

那就找心理医生治疗呀,根据心理医生的指导重新拾起生活的乐趣。还有你可以去幼儿园上班,跟那些天真活泼的孩子相处,他们的可爱,调皮会让你应接不瑕,你得跟他们一起乐,一起跳,无暇去自闭。还可以多邀请一些朋友出去郊游,放松身心,愉悦心情。还可以天天去锻炼,去练瑜珈,练健身操,跑步……,总之要把自己的生活安排的丰富多彩,井然有序,使自己忙起来,不要让自己闲下来。这样慢慢地就会好起来。
帐号已注销
首先去咨询心里医生,健康人群才会咨询心理医生,所以不要不好意思,咨询后如何有抑郁症也不要恐惧它。我们可以治疗呢,自己心态也要放得开,没有什么事是过不去的,其次祝你勇敢
涌博裕r4
我觉得你心里一定是有太多的压力,想找人诉说,却不知道该跟谁说,该相信谁,久而久之就变得如此沉默不语!你应该想开一点,抛开烦恼,多笑笑,多与人沟通,你会变开朗很多的!其实人没有你想的那么坏,不要想太多了,就不会这么自闭了!把心事说出来会很轻松
luo衣
不要给自己太大压力。
如果只是稍微感觉到容易心情不好,那么改变一下生活方式,让自己对生活充满新鲜感。注意下环境,远离让你情绪低落和容易波动的环境和人。
如果心情不好到严重影响生活了,那建议找心理咨询师了解一下。