三点水的字有哪些

三点水的字有哪些... 三点水的字有哪些 展开
景爱呀要休闲

清、河、江、流、滚、海、洋、湖、泊、治、汁、沫、滞、洁、测、汉。

清晨、清新、清水、清洗、冷清、清早、清洁、清贫、清晰、清辉、清澈、清朗、清凉、清爽、清闲、清香、清脆、清幽、清寂、清吟、清波、清楚、清理、清泉、清醒、清纯、蛋清、清客、清静、清高、血清、清真、澄清、清茶、清除、清唱、清单、清算、清漆、清廉。
时节温暖眼瞳

秀阿的V
流,泪,测,潢,湟,滑,溜,浏,泠,淩,澪(ling),涙,涟,漪,溢,沂,湖,河,江,海,汗,汉,涵,瀚,浛,沪,浒,泘,淋,沥,漓,澧,溧,浬,湿,涭,淑,漱,洗,溪,汐。
只记得这么些
金满满v钱多多
汉,汗,涵,浩,浛,洸,瀚,沐,浴,液,渔,港,湾,河,海,江,湖,汤,淌,淡,泛,滥,游,池,泳,油,漆,沋,浟,澔,灏,滜,滈,凉,洚,浇,渐,溅,湫,涟,涧,淤,污,沙,漠,潜,漂,浮,渎,涪,沲,汪,泷,洋,注,涿,淬,沾,汁,洗,洒,派,渣,激 ,沃,潵,汃,溻,溪,泽,沢,潇,洒,氻,沤,滤,沪,深,沈,渗,
匿名用户
三点水
  【词语】:三点水
  【释义】:汉字中的偏旁部首
  【书写】:氵
  【示例】:清、洁、汗、江、海、湖、汤、汝、沽