学完钢琴,想在学一样乐器,学什么好呢⊙▽⊙ 50

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好!吉他容易。对音准要求低, 入门非常容易,保证你一天就能弹出像样的曲子 ;长笛也不错,对音准要求也低,把指法背熟,掌握用气方法就能吹了; 不过,什么乐器学精都不容易,以上的优点只是入门快 。如果你的音准非常非常好的话(有固定音高,听到任何单音双音和弦都能辨别),可以试试小提琴(大提琴也不错,但不是那么容易携带)。
具体想学什么,你得从以下几方面来考虑:1、选择一个自己爱好的专业,兴趣才是最好的老师。2、根据自己的家庭来选择专业,学习的最大支撑者是家庭。3、结合当地的发展前景选择专业,毕业后你的打工地点的发展前景对专业的选择也很重要。4、多看下自己身边就业成功人士来选择专业。
钢琴顾问调律师
小提琴,比较好,比较高雅
朴小星c5
建议学吉他!