有什么好听的伤感歌曲

冲天王汗
张信哲的{最伤心是谁}(请别离去)(让我忘记你的脸)
再也没有那样的人--李承哲,这个男人的歌永远是不悲死人不罢休,还有一首你在听吗,也暴悲伤啊,听的想哭;
非你不行---艺声,最近出来韩剧的插曲,韩剧的插曲你也知道的,肯定是很忧伤的;
motherhod----东京塔的插曲,这是一部关于母子的日剧,朴实感人,听这首歌的时候你真的可以感觉到心痛;

Eternal snow ——动漫寻找满月中的歌,日文歌,开始的旋律很棒,越听越爱的歌;(对日文歌不排斥的吧?)
could this be love ----艾薇儿婚礼上的歌,很多人推荐的,虽然不忧伤但清新愉快,值得一听,又种让人想结婚的冲动;
brand new breeze----动漫金色琴弦的主题曲,一部讲音乐的动画片歌曲自然很好听,中间还有小提琴的伴奏;
schlaflied-----看过暮光之城吧,那么你应该知道kate&ben这个组合啦,这首歌是八音盒音乐开始的,清新的调调,尤其是高潮部分男女和声,相当精彩;这个组合其他的歌也很好听呢,是德文歌;
love paradise----陈慧琳的一首老歌了,没听过的话一定要听哦;
love story---Melody,这首歌是无意找到的,下歌时经常会有这种惊喜呢,这首是超忧伤的;
so goodbye----一看歌名就知道有多忧伤了;
紫阳花---Dew,这首歌我曾经整整听了一礼拜,是疗伤歌曲,强烈推荐,是可以让人静下来的歌,日文;
はらり、ひらり---sona,这个歌手的歌超难找,这首歌听过的人没人说难听的,带有中国风,非常舒服的旋律;
ヒカリ光芒--树海,什么动漫我忘了,只记得看的时候配上这首歌我哭了;
下面我推荐几首中文的吧,免得被人说我崇洋媚外哈……
两个人的荒岛--最近的新歌,很好听;
远在身边--周定纬,最近才知道这个歌手呢,我真是out了;
蜀绣---李宇春,李宇春的歌我一向不喜欢,唯独这首,带有中国风;
是非题--范玮琪;
背着你走--张峰奇,这个歌手的歌好想都是这种调调的,悲悲的,我很喜欢;
爱深过做人---卫兰,卫兰的慢歌我都超喜欢的,虽然是粤语听不懂,她的其他歌也不错,太多了,你自己上网搜吧;
爱一直存在---梁文音,强烈推荐,很感人;
翅膀---依稀,曾经我同学就问我依稀是谁,我也不知道,只知道我的盘里有好多她的歌,喜欢她纯粹的声音;
可不可以不爱你---刘恩佑,貌似他和金莎演过一部电视剧,说是中国版的一公升的眼泪,就是里面的插曲;
B__SweEt
东来东往有一首 连哭都是我的错
丁当的 我爱他 猜不透 两首隆重推荐,相当给力的
tank 的 如果我变成回忆
汪苏泷的 不分手的恋爱 苦笑 累不累 都挺好的
许嵩的 叹服 想象之中 推荐推荐 清明雨上 如果当时不知道你喜欢不喜欢 听听看吧
还有一首不是很出名的 杜鹃的 雪 这首歌挺悲伤的
陈奕迅的 红玫瑰!爱情转移听过吧?很经典的啦 还有一首 于心有愧
张靓颖的 如果爱下去 超伤的
还有一首 我的心好冷 忘记是谁的了
给你一首小清新的吧 kiss 的 因为是女子

这些都是我暂时想起来的,希望你喜欢,这样我就很开心了.
宜WW
疯人愿,我最亲爱的,给我一个理由忘记,到不了,告诉我,怎样
李志方888
看透爱情看透你
我这个你不爱的人
nunufox1314
白月光