请各位大师指点一下,这句话是什么意思?

墓宫关度根不强,天上神犬祸害长,神佛保知契爹妈,容易生活寿延年,行善作福无伪害,移房结契认别娘。... 墓宫关度根不强,天上神犬祸害长,神佛保知契爹妈,
容易生活寿延年,行善作福无伪害,移房结契认别娘。
WENKELV
我先把这首命理诗的术语解释一下:辰、戌、丑、未四宫为五行局长生十二星的“墓”所落之地(丑为金之墓,辰为水之墓,未为木之墓,戌为火、土之墓),故称为“四墓之地”,也为四土库、四墓宫。关度是指人死了后,亲人要是思念他,想了解在下面是否幸福,就去一些有特殊本领的人那把死去的亲人叫上来。
这说的是关于孩子的命理,具体意思是孩子的先天命格不是很好,有为非作歹之天数和孤独难养之格数,正所谓根不强。但是小孩出生后得到了先祖和父母的相格庇护,又有神灵天佛的眷佑,因此孤独难养之命格会渐渐破解。待小孩长大以后,命理会逐渐转好,但要注意的是一定要积善行德,多做善事,千万不可做危害之事,这样才能福寿延年、平安得福。如果想让小孩容易培养,最好是让小孩认一个干娘,这样就更能化解其先天命理。