求好心人帮忙翻译一下这句话,谢谢!

weshouldlooktoourdoctorstobethenurturingcaregiverswhotakethetimetolistentous,bondwith... we should look to our doctors to be the nurturing caregivers who take the time to listen to us, bond with us, and guide us toward healthier lifestyles and lower levels of stress. 展开
棉花怪糖
我们应该期望我们的医生是有营养(有能力)的老年人照顾者,他花时间去倾听我们,去跟我们形成友好关系,还会指引我们形成更健康的生活方式并降低我们的压力程度。
凌夜天昊
我们应该期望我们的医生是有教养有能力的照顾者,他花时间倾听我们的诉说,与我们建立良好的关系,还应该指导我们养成更加健康的生活方式,并且减少我们生活的压力程度。
秋槐添薪
我们需要指靠我们的医生,让他们作为养育人的照顾者,花时间去听我们诉说、和我们在一起、引导我们走向更健康的生活方式和较低水平的压力。
Maitreya520
我们应该看看我们的医生的培养照顾者花时间听我们的,我们的债券,并指导我们走向健康的生活方式和应力水平较低。