地圣王老师,看看我八字婚姻和子女如何?

地圣王
1,男命以丁火为妻星,未为妻宫,丁火遇未为冠带,巳未拱午,得妻助力,婚姻很好。
时柱是子息位,巳宫是正官禄位,火土同旺,子女都好。子嗣有关风水,命理只是参考。
2,冬月出生,月令建禄,身旺不喜印劫,这个格局8岁上运,38岁以前不是很顺。38岁起入己未运起好运30年。中晚年发达之命。
追问
不是48入己未大运么?丙辰大运不好么?
追答
我看错了,48岁才入己未运。丙辰大运已经是老年,年老而休,没必要再算。
维摩诘1

出生的家庭比较普通,不过小时候父母是比较关心疼爱你的。
你这个人上进心是比较强的,不轻易服输的人,而且你这个人头脑思维比较灵活。
那你这个人在管理钱财方面一定要注意了,要么你不会管理钱才要么你花钱太大手大脚了,不重视钱财。
你这个人有时候上进心不太强的,做事情容易感觉到泄气。碰上蛇年或者马年,小心口舌是非或者破财。

你睡觉卧室的房间的南方不要放五行属金的东西,卧室房间的西方也不要放五行属火的东西,不然会让你破财。
追答
另外你这种8日一定要特别注意火灾,特别是你家中的东方或者南方,千万不要放五行属木的东西太多,不然碰上兔年龙年,或者马年,很容易发生火灾。
學無止境ew
此造为地老师专答,凑热闹的
日元生子月临旺,年柱亦金水,有偏旺之嫌。喜间于甲木泄于水气,支有未巳拱丁则成方局,木生火旺,财佳矣。妻子皆得用,美格也。
大运金水不宜,48岁前皆不好运(此与地老师评断有10年之别),48岁后走己未,戊午,丁已,至丙,用神皆得地,美运!
追问
辰大运如何?
真爱真神
首先我认为这八字是不正确的

如果正确以下四点无一差异

1、命运之中一生以炫耀或者乞求为主
这是年干的反应

2、在人际之中表现非常自信自负
这是月干的反应

3、个性极为喜欢炫耀或者乞求
这是日干的反应

4、做事作风行事方式能够软磨硬泡比较有耐心耐性
这是时干的反应

我认为你是新历94年2月8日
甲戌 丙寅 乙丑 应该是辰时庚辰时

以下四点你看看是不是切中要点

1、自命不凡对命运自我肯定力度强
这是年干的反应

2、在人际关系之中你表现出大公无私的反应
这是月干的反应

3、你的本人不是左右逢缘或者是比较孤单而且有一种类似医生或者挽救事情的个性
这是日干的反应

4、做事针对根本同事有点神经质(意思是比较有敏感的反应)
这是时干的反应
追问
对,还有呢?
追答
是那里对的啊
如果我说得对的
你就看看地圣王老师和我有什么的差别
我用的是奇门遁甲综合出来的道理
而地圣王老师太注重八字的常规不知道八字是不是正确又或者会不会出现这个八字
vzcib7638
大富大贵,都问了两年啦