王者荣耀暴击adc通用符文怎么配

生活常识爱分享

王者荣耀暴击adc通用符文如下:

红色:无双*10 +7%暴击率/36%暴击效果;

蓝色:狩猎*10 +10%移速/10%攻击速度;

绿色:鹰眼*10 +9物理攻击/64物理穿透;

总属性加成: 7%暴击率,36%暴击效果,10%移速,10%攻速,9物理攻击,64物理穿透。暴击流射手主加暴击率和暴击效果,其余搭配攻速和物理输出。

扩展资料

其他通用符文

1、攻速型

红色:红月*10 +5%暴击率/16%攻击速度

蓝色:狩猎*10 +10%移速/10%攻击速度

绿色:鹰眼*10 +9物理攻击/64物理穿透

总属性加成: 5%暴击率,26%攻击速度,10%移速,9物理攻击,64物理穿透。攻速型射手铭文主加攻速,再搭配必要的物理输出就够了。

2、物攻输出流

红色:异变*10 +20物理攻击/36物理穿透

蓝色:隐匿*10 +16物理攻击/10%移速

绿色:鹰眼*10 +9物理攻击/64物理穿透

总属性加成: 45物理攻击,10%移速,100物理穿透。物攻输出流主加物理攻击和物理穿透,这套为典型的百穿铭文。

包装HI23bee

一、四级符文(主流符文)

红色符文:惩戒

绿色符文:野性

蓝色符文:急救

此套符文为四级暴击流符文,也可以说是现阶段主流级别的符文搭配,毕竟五级符文获取难度过大,尤其是要凑齐一套更是艰辛。这也成了很多玩家们的首选。

此套符文中红色符文主暴击,其他符文属性上会搭配AD英雄相关的必备属性,包括穿透和攻速、暴击流等。因为在后期的收益中,暴击和穿透是收益最高的属性。

    二、五级符文(终极符文)

红色符文:祸源

蓝色符文:兽痕

绿色符文:鹰眼

此套符文作为AD英雄是最终暴击符文。可以说基本上就是司机符文的进阶版本。一些AD射手、部分英雄可参考此套符文搭配来进行。

叫吾执事大人
10吸血,10暴击伤害,10物理穿透,这样你不用出吸血装可以出其他的,暴击一下痛死
义青龙
王者荣耀的铭文可以自己配么,买都没地方买,只能通过抽奖慢慢攒,想买的话只能通过它推荐的用碎片买,
所以自己搭配是没法买的,只能慢慢凑,只有按照系统推荐的方案才能直接买那些铭文