在淘宝网上买东西,我用了支付宝付款,怎么和卖家联系?

看上了的东西,想进一步了解,怎么和卖家联系?我打过去的问题,怎么没有回答的,网上老是出来要下什么阿里旺旺可以和卖家说话,可以吗?需要下载吗?... 看上了的东西,想进一步了解,怎么和卖家联系?我打过去的问题,怎么没有回答的,网上老是出来要下什么阿里旺旺可以和卖家说话,可以吗?需要下载吗? 展开
一个人的童话z
旺旺下载最直接啊
不过跟MSN的原理差不多
我个人不喜欢用很多聊天软件
所以一般不用
一般都是用站内信的方式
你仔细看下
有这个哦
只是旺旺如果卖家在线的话交流会比较直接
站内信这个会慢些罢了
vivian94_2001
要下载,WEB汪汪不能保存聊天信息,对购物以及以后纠纷问题不太有利,安装以后就跟普通聊天工具一样使用,很方便.
作息不正常的青
需要下载的.
包子咬兔子
建议下在阿里旺旺 除此之外 可以去买家的店铺 在店铺介绍里应该会写有卖家其他的联系方式 如QQ 手机等 或者在自己的支付宝中 点击交易管理的进行中的交易 可以看到交易对方 点击进去也有卖家的资料
巴情J6
支付宝会自动联系卖家
当然你也可以自己联系,告诉卖家
让他查账