求12岁女孩的个性签名(不要爱情,要繁体字)

心伤A伤心
# 我 们 应 该 是 阳 光 下盛 放 的 最 妖 娆 的 花 朵

◆◇迣 鎅 在 ╄ 伱 手 裏 ┢ ┦ 菋 莱 靠 洎 己 ┾ 掌 握

廖静的深夜 望着 幽暗的天空 心情却依然 不断的后退

睬著时间的音符,我们尔心翼翼的践踏著咱己的心

十字. 鏴扣 ━┉┛┕`.  ┓┏┈ 秂倈ヾ秂往 .▂▂▂▂▂▂

个性怪怪~脾气可爱 ◇.﹎.摆个ㄗòsら︷  确实是个好孩子

如 果 我 们 是 匹 诺 曹 我 们 的 鼻 子 会 有多 长

有 些 事、自己心知肚明就好。没 必 要 说 出 来

□■□■□打 开 音 乐 、 点首 情 歌 、 到 最後 泪 流 满 面、

◆◇ 丶我 总 是 庸 人 自 扰。

┈我不哭┑不闹り~就这样安安□静静ヤ的越℡﹏来越远

┽→我什麽都没有只有1颗心﹏.

→お◇◆My,baby。莪自己啲圉鍢、别囚╯羡慕鈈来ヽ℃
·爱丽丝
告别童年,踏入斑斓世界。
用美丽倾城
做个简简单单的守望者。
火星文不好