魔兽世界关于DK装备选择问题

在FB里DK是R什么属性的装备?还有饰品的选择……在装备上实在不懂……另DKT好当吗?那加力量耐力的装备要不主要是输出再是T说下装备需求属性选择谢了会再加高分的... 在FB里DK是 R 什么属性的装备? 还有饰品的选择……
在装备上实在不懂……

另DK T好当吗?
那加 力量 耐力的装备 要不

主要是输出
再是T 说下装备需求 属性选择 谢了 会再加高分的
成都化妆培训学校奢妃
1.DK当DPS真没什么前途,就算你装备好了,输出给力,你每周想打个H本,不还得抱大腿吗?否则一排队30分钟才进去。你受得了?

2.现在防御装备没有防御装等,只能看绿色字体区分。

3.白色属性,耐力,力量 板甲都是DK跟战士 QS能穿的。关键看绿色字体 精通多少,暴击多少,这类数字。

4.你现在也就是5人本阶段吧?基本都是 闪避 招架 系列的防御装。 精通加精准 或者 命中加精准 的装备是通用,DPS跟T都可以ROLL,但好像比较少。团队本有几件。

5.饰品?如果是DPS,类似托XX之城 老2 鳄鱼掉的 饰品就有个力量系触发效果的。起源大厅的夏拉,就有个饰品 夏拉的右眼 也是触发效果。类似拖把战场换的,青春的躁动 是使用效果的。都是加力量的。

6.如果你实在搞不懂,你可以看看 NPC。那勇气商人什么的,卖的装备,DPS跟T装都很好区分。

7.DPS基本是:精通,急速,暴击,命中 就这些了。差不多,精准最后再说

8.DKT基本是:精通,招架,闪避,精准,命中。就这样了。

9。如果你还不清楚,自己去银行门口,看看人家怎么穿的装备,一目了然。看看绿色字体属性就懂了。

10.再不懂》?上帝都救不了你。。。。
百度网友09e55f2
DK需要什么装备,首先必须是力量的。DPS(现在基本上都是冰DK了,那就以冰DK举例了)基本上要满足8%命中,26精准。所以需要一些带命中或精准的装备。其次输出DK需要,精通,急速,暴击。暴击对冰DK收益很低,精通嘛,收益不错,但目前还是要比急速收益稍微低点。所以装备可以拿点急速精通装。总的输出DK就是拿带命中,精准,精通,急速,暴击的装备,不要招架,躲闪的。

其次我就常年当DKT的.......。个人感觉DKT不怎么好当。不过熟悉了就好多了。
DKT,单体仇恨很猛的。群拉有点坑爹,不过还凑合了。只要配合好BOSS的大招,用好防御技能,用好灵界。DK是相当强悍的。和防骑比就像汽车手动档和自动档的区别。 玩DKT是要看心里承受能力好不,可能随时你都会看到DK一会就没什么血了,可马上又能满血。DK掉血很快,但又可以说是打不死的小强,你可能看着DK随时都没什么血,但就是死不了.......

耐力这属性就尴尬了,对于DPS来说,只要你能不死能一直输出就够了。哪怕你只有10点血,只要全程你不死,能输出好BOSS就行。但毕竟哪怕是DPS也不可能一点伤害都不受。所以高耐力增加容错性。一般装备自带的耐力和刷的BUFF就够了,不主张DPS从其他途经获取更高的耐力。
对于DKT要的属性就是招架,精通,躲闪,命中,精准。前期基本无视命中和精准。多堆点招架精通,躲闪。对于T耐力就是很不错的属性了,这里可以考虑从宝石上获取一些额外的耐力。一般的说法是,平衡躲闪和招架。即数值上躲闪=招架(基本相等就好),躲闪+招架=24%-27%(CTM前期,英雄本或开荒团队副本)。躲闪招架达到这个水平了,就把身上的其他属性重铸为精通。
百度网友532ffe537
如果是DPS 那么一样以力量为主 当然命中要够 精准要够 8%命中 26精准
T的话 DK我感觉还是不怎么好玩 完全靠主动技能来免伤还是比较累得 T 的选在就只有闪避 招架 精通 耐力了 T装的选择就没什么好说的了
h605816691
请问,你是什么天赋,每个天赋不一样的