怎么把一张EXCEL的一个工作表复制到另外一个新的EXCEL中?

我用EXCEL2007新建了两个工作薄,分别是BOOK1和BOOK2,现在我要把1里面的sheet1工作表完整的全部复制到BOOK2中的sheet2里面去,要怎么操作啊?... 我用EXCEL2007新建了两个工作薄,分别是BOOK1和BOOK2,现在我要把1里面的sheet1工作表完整的全部复制到BOOK2中的sheet2里面去,要怎么操作啊?
我只会在同一个工作薄里面复制新的sheet工作表,这种跨文件的复制怎么弄啊?
跪求高手解答!
能力者钟国007

跨文件复制SHEET的方法如下(以windows10系统的excel2019版为例):

1、打开BOOK1,右键Sheet,随后点击【移动或复制】按钮。

2、在接着自动打开的对话框中选择工作簿为【BOOK2】。

3、在随后进入的页面中点击【移至最后】按钮,并勾选【建立副本】,随后点击确定按钮。

4、打开BOOK2工作簿,即可看到刚刚的Sheet已经完整复制过来了。

5、随后对Sheet进行重命名,命名为Sheet2即可。

cfzzj007
同时打开那个新的Excel文件,(如果只是想要将复制的工作,变成一个文件,忽略这一项)

选择要复制的工作表名称,右键,“移动或复制工作表”,工作簿选择那个新的文件,
勾选“建立副本”
确定
Mr.Y(赚钱能治愈一切)
方法一:
旧表内,ctrl + A,ctrl + C
新表内,选中 A1 ,按 enter
OK
方法二:
两个文件都打开
在要复制的表名上,右键,移动或复制工作表……
第一格,工作薄选另一个工作薄,下面 建立副本 前打勾
确定
OK
迷你可乐2

右击要复制的目标文件,选择移动或复制工作表,建立副本(描红处打钩),上端描红处选择你要移动到哪个excel文件中,需要注意的是两个excel文件需要同时打开

帐号已注销

1、首先在桌面创建两个Excel文件,一个企划和一个市场,如图所示:

2、同时打开这两个Excel,这里注意了两个Excel必须同时处于打开状态,如图所示:

3、在市场部Excel中的【市场部1月】表单名称上点击右键,在出现的对话框中点击【移动或复制】,弹出【移动或复制工作表】对话框,如图所示:

4、在【移动或复制工作表】对话框中,工作簿选【企划】,位置选【移动到最后】,【建立副本】前面打勾,然后点击【确定】按钮,如图所示:

5、最后我们打开企划Excel文档,可以看到市场Excel文档的表单【市场部1月】已经被复制过来,如图所示:

知识延展:

Microsoft Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件。Excel 是微软办公套装软件的一个重要的组成部分,它可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作,广泛地应用于管理、统计财经、金融等众多领域。