27.5万元用住房公积金贷款十年每月需要还多少?

借贷有风险,选择需谨慎
丁柯学长

贷十年需要每个月还1600元左右。

住房公积金贷款查询方法:

1:大多数银行的月供卡开通网上银行后,就能在网银上查询到房贷还款记录和贷款余额。

2:通过电话银行955服务热线,通过银行人工客服查询。

3:去查询个人征信的机构,打印一份个人征信报告,征信报告上也会显示贷余额。持本人身份证,到银行放发贷款的个贷中心,找经办客户经理查询。

4:如果清楚知道利率调整的时间,也知道当期执行的利率,也可以自己下一个专业的贷款计算器,自己推算月供。

suning1007
贷款总额 275,000.00 元
还款月数 120 月
每月还款 2,751.68 元
总支付利息 55,202.10 元
本息合计 330,202.10 元