DOTA是什么

总是听被人说DOTA那个是什么....百科上看是魔兽争霸之冰封王座一大堆看不懂不要复制过来看不懂的...我电脑里也有一个可是这是一个人玩的啊....而且是自己管理一个种族... 总是听被人说DOTA 那个是什么....百科上看是魔兽争霸之冰封王座一大堆看不懂不要复制过来 看不懂的 ...我电脑里也有一个 可是这是一个人玩的啊.... 而且是自己管理一个种族的 他们说DOTA是控制一个英雄.....玩DOTA怎么弄...是要下什么 还是安装什么.....求教....最好详细
再弱弱问一句 怎么和别人联网打.....麻烦了 我什么都不懂得
樱花爱_SAKURA
楼主是新手,你可以去下张和电脑打的地图(就是电脑也可以出英雄和你对玩的那种)。装备怎么出的话去百度搜一下。你可以去浩方对战平台和别人玩DOTA是5V5的。(楼主,如果那张图你找不到,把你邮箱给我,我发给你)希望楼主采纳
追问
836980399@qq.com   安装到哪里说一下
优姬恋
defense of the ancient
匿名用户
Dota是个魔兽RPG地图
zk187362397
任务中