DOTA是什么

总是听被人说DOTA那个是什么....百科上看是魔兽争霸之冰封王座一大堆看不懂不要复制过来看不懂的...我电脑里也有一个可是这是一个人玩的啊....而且是自己管理一个种族... 总是听被人说DOTA 那个是什么....百科上看是魔兽争霸之冰封王座一大堆看不懂不要复制过来 看不懂的 ...我电脑里也有一个 可是这是一个人玩的啊.... 而且是自己管理一个种族的 他们说DOTA是控制一个英雄.....玩DOTA怎么弄...是要下什么 还是安装什么.....求教....最好详细
再弱弱问一句 怎么和别人联网打.....麻烦了 我什么都不懂得
qiannianxin
DOTA不是一个完整的游戏,简单来说,他是魔兽争霸里面的一张10人地图,一人只能那个操纵一个英雄,有100多个英雄可以选择,55一伙,双方进行操作,战术和配合上的比拼。
联网竞技很简单,你有DOTA那张地图,就跟魔兽里面别的地图一样,没有去网上下载一张,放MAP文件夹里面就行了,别的操作就和用别的地图大对战一样了,先进入一个战网,审核HF VS什么的,自己下一个,然后在里面找到DOTA这个游戏,先一个房间进入,启动游戏(从战网启动,有个按键,点下就行),进入之后就会看到主机,加入,游戏就行了。你也可以自己建立主机。至于里面的操作,技能,打法什么的就不说了,你去玩玩这张地图就明白了。
这张地图是有很多版本的,现在好像已经到了6.72F了吧,我既不清了。你要是想和电脑先打打事实,就需要选择一张AI 图,例如6.64B AI,地图名字后面带AI的,才能加电脑玩,进入游戏之后,打上-apneng 命令 AP是所有英雄都可选 只有这样,点菜才能自动线英雄,毕竟不是人,没有智商的。NE和NG是正常经验和正常金钱,你不输也行,单AP必须有,要不电脑不选英雄,剩下的你去试试就行了
说的够详细了吧。应该明白了哈~~~
天生懒散人
DOTA是依托war3的一个游戏。
拿红警做个比方。有个强人,自制了一张红警的地图,这张地图上呢不用像以前那样控制一大堆的单位,只用控制天启,光棱之类的一个单位。而且这些单位也得到了加强。
红警就像是war3,这张新地图就是DOTA。
如果你连红警都没打过。。。我只能说爱莫能助了。。。
钢琴曲神奈
首先LZ有没有玩过魔兽争霸!如果玩过那就好入门了。先下载一个游戏平台:QQ,VS,浩方,都可以。
DOTA是一个以俩个阵营10名玩家来进行游戏的RPG,一方为天灾方,另一方为近卫方。
双方各5个游戏玩家而双方是敌对关系!进入游戏后首先选一名英雄@#¥¥随便什么英雄,【LZ是新手】所以随便玩都可以。MA~...一开始果然还是要自己理解,LZ先去看视频边看边玩 了解了DOTA后不懂得再提问更好!
lmc123ms
你说的不是DOTA。DOTA是个魔兽地图。你可以上U9网下载地图。如果是新手,可以下载一些带DOTA地图后面带AI的,这些图里面有电脑陪你玩。和别人联网可以使用浩方或者是VS平台。
下载的地图装到魔兽文件夹中,有个是Map的文件夹里。
DOTA只是魔兽争霸的一张图而已。对战有对战的地图建房子的也是一张图。都离不开war3.
图南牧
dota是一个对队友很依赖的游戏,最多支持5v5,一个人控制一个英雄,首先你要下载一个dota6.72C的最新版地图,百度上就能搜到,将地图解压后复制到游戏目录里一个叫map的文件夹中,然后下载一个浩方或者vs的对战平台,注册一个账号,链接推展平台后点"开始游戏"然后打开“局域网”里面就有人玩.
栋慧颖04J
类似3c的一个游戏 下载个图就可以了 和别人联网啊 可以去浩方 vs 等平台 dota的具体消息呢 你可以去http://dota.uuu9.com/这个网站看看 dota很有意思的游戏100多位英雄 因各自的技能不同 属性不同 配合打法不同 可以说是款玩不腻的游戏 至于安装 就是下载好地图后安装的魔兽那个文件中有一个 map的文件 放在那里就好 或者你进浩方等平台的 dota专区 会自动下载地图 然后你进入房间即可 当然 建议你下载个ai的图 就是带电脑的 你在刚开始接触的时候 打打电脑 熟悉下 ai的图什么的 你可以去我发的那个网站