有什么赛车的电影好看?

有什么如速度与激情差不多的赛车电影?速度与激情会出6吗... 有什么如速度与激情差不多的赛车电影?
速度与激情会出6吗
NFSGT
的士速递4 吉隆坡漂移 竞速之王 山路飘移2.0(Drift II) 街霸 极速60秒 高智能方程式赛车 TAXI系列 红线(red line) 车神 马路英雄 马路英雄2之非法赛车 霹雳火 暴走战士 烈火战车2极速传说 头文字D 炮弹飞车1、2 阿郎的故事 飙车之车神传说 速度与激情2、3 车神 的士速递1、2、3、 的士女王 幻影车神1、2 疯狂大赛车 极速竞赛 超越马赫极速 高潮冲锋队 极速狂飙 金龟车系列 塔拉迪加之夜 车舞狂沙 狂野时速 极速女孩 极速赛车(Speed Racer) 极速酷客 迷雾追魂手 蛇行太保 恶灵骑士 逍遥骑士 荒野大飙客
怎么样 希望可以帮到你!!
好片十点半

《速度与激情》该片讲述了警察布莱恩潜入一个飞车党调查公路货车抢劫案,与帮派老大多米尼克建立深厚情谊,并与其妹妹恋爱的故事。

末夏时光轻蓝_
会的 初步定于2012.5.24上映
yan520410
会的 速度与激情6在拍了
极速天使 还蛮感人的 精彩