极品飞车10的生涯模式开始时怎么玩啊

只有三辆车在跑,但我跑第一了还要继续跑,同一个路一直要这么跑下去,晕,怎样才能触发下一个情节啊... 只有三辆车在跑,但我跑第一了还要继续跑,同一个路一直要这么跑下去,晕,怎样才能触发下一个情节啊 展开
InTheDarkBin
那是队友教学模式,教你如何启用队友,屏幕左上角有一个状态条,当它变成绿色或闪烁时,按下右ctrl(默认的启用队友按键),大概要三次左右吧,然后跟着跑,一会就过关看cg了。
如果你看不到状态条,说明你的版本有问题,换个版本或者下一个跳过教学模式的补丁好了。
下载地址:
http://so8.126.ah.cn/f?kz=146605141
诩枫
那是一个教学模式,楼上说到了。但是我遇到过一个问题,到这个任务的只能开车。什么也不能做,那个车手也什么也不说。老是这样过不去,郁闷死了。
就象一楼说的那样去下个补丁跳过算了!
叶和华
那是教你如何用队友的功能
如果默认的话应该是右下角的CTRL
好象是分成3种模式
一种的替你挡别人的 一种是牵引你跑的 一种的寻找近路的
这个情节分3个部分 第3个部分的时候不要开的太远 如果把车甩开的话 就会当做失败而继续开始