驾校报名以后多久才能考科目一

zgrbkr1

报名后多久能出流水号?
考驾照的流程是这样的,报名后驾校把资料提交车管所,成功后车管所会出一个流水号(你报名时的序号),出了流水号说明你已经报名成功,驾校就可以安排你上理论课了。
但由于“人车比”政策的影响,2017年以来车管所出流水号的速度慢了许多。
这里解释一下“人车比”,简单来说就是,每年每驾校新增受理人数不得多于该驾校教练车数×70人;库内实时单车培训人数不得多于70日。
要知道,部分驾校已经超出“人车比”了,所以即使报名了,也是出不了流水号的。
所以,这个出流水号的时间各个驾校是不确定的。
报名后多久能考科目一?
流水号出来就简单了,基本上一两个星期内都能安排上理论课。理论课要上一天,主要是要在上午、中午和下午三个时间段采集指纹,缺一次都不行。
上了理论课,采集了指纹,就可以在省网考试预约平台注册了,也就意味着可以约考科目一,这个时间大概为两周多一点。
现在大家很清楚了吧,正常的话,从报名到考科目一一般需要一个月时间。
海上二十九号

学时够了才能去考,一般1-2周
如果你自己预约了,那就是按照预约的时间考。
如果你没有预约,
科目一一般是跟随驾校统一去考试的,
一般一所驾校会和车管所统一安排一个月1-2次的考试。
所以你问问你们驾校给你安排在什么时间。
儒雅的凝眸
报了名 大概一个星期左右 就可以约考了 自己在网上约
科目一,就是笔试。
笔试的话不需要过后查的,考完后电脑上马上就会显示该次考试最终所得分数,如果超过(包括)90分为合格,那么出考试后即可以在门口的工作人员处拿到一份表格,该表格留作以后其他科目考试用,由教练填写。如果不合格,那么只好下次再继续笔试了。