山西太原有什么好吃的?好玩儿的?

要特色小吃噢!谢谢!... 要特色小吃噢!谢谢! 展开
帐号已注销
尖草坪立交桥底下,有个熟肉铺,以卖肥肠出名。非常好吃,买回去自己炒一下吃,那绝对是享受。
金融大厦对面,在新建路这边,有一家饭店叫黄山饭店可以去尝尝,价格看你自己点的菜了。

府西街解放路交叉口往北一点,中级法院楼下,那有个羊肉泡馍,好多名人去吃过,算是太原最早的泡馍了。

五一路北面,国民师范旧址,离太原大学不远。那里有个店名好象叫驴肉香的店,有驴肉锅、驴肉蒸饺、驴肉饼,去了都要要上,都吃吃。记住“天上龙肉,地下驴肉”的名言。

在新建北路,东港海逸往北一百米。麦子油泼面,我排了三个月的队才吃上一次,如果不是店面小,门口排的车肯定把东港海逸都比下去。

然后就到桃园二巷,一般我去二巷先吃面皮(一圆),那家店好象叫个玉萍面皮店。
好玩的地方:迎泽公园,汾河公园,晋祠公园
尚百味小火锅