微信成语消消看第112关答案大全

期待fhsj

微信成语消消看第112关答案
骇人听闻:骇:震惊。使人听了非常吃惊、害怕。
高屋建瓴:建:倒水,泼水;瓴:盛水的瓶子。 把瓶子里的水从高层顶上倾倒。比喻居高临下,不可阻遏。
恩威并著:恩德与威势同时并行。、恩德与威势同时并行
窝窝囊囊:窝气或指人懦弱、没本事、受委屈之后表现出的烦恼,窝气或指人懦弱,没本事。、受委屈之后表现出的烦恼
自产自销:自己生产自己销售。
不惑之年:不惑:遇到事情能明辨不疑。以此作为40岁的代称。
掩耳盗铃:掩:遮蔽,遮盖;盗:偷。偷铃铛怕别人听见而捂住自己的耳朵。比喻自己欺骗自己,明明掩盖不住的事情偏要想法子掩盖。
枭将东徙:解决问题要从根本上着手。
逐鹿中原:逐:追赶;鹿:指所要围捕的对象,常比喻帝位、政权。指群雄并起,争夺天下。
欺人眼目:用欺骗的手段骗取别人的信任。