有没有好听的做视频背景音乐,推荐下!

有没有好听的做视频背景音乐,推荐下.各种风格曲风都可以,只要好听。... 有没有好听的做视频背景音乐,推荐下.各种风格曲风都可以,只要好听。 展开
很喜欢班得瑞的音乐,介绍几个:雪之梦,童年,your smile ,风车,安妮的仙境。
如果不合适,可以去查查,班得瑞的音乐好多,都很不错。
如果对一些轻音乐感兴趣的话,推荐:神秘园,雅尼,神思者,姬神,久石让,喜多郎,马克西姆。都是音乐创作的著名团队或是大师哦!参考资料:http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%B0%E0%B5%C3%C8%F0&lm=-1
制片帮素材
dfsteven007
很多啊~如纯音乐的话我推荐几首:Dance to the death(木偶的死亡舞步),比较忧伤的钢琴曲 。All hail britannia!!!气势宏伟的四人合唱。The dawn,亡灵序曲,钢琴曲加上猛烈摇滚。Lilium,主要是女高音,比较忧伤,我很喜欢。最好知道是什么风格的视频。至于视频,如果有对话的视频我偏向于纯音乐,反之则是有歌词的。
竹柒一二三四五
思者-故宫的回忆
porunacabeza-闻香识女人
白色巨塔-amazing grace
神思者-妙音鸟
梁邦彦-风骏
梁邦彦-十二幻梦曲
梁邦彦-风之誓言
喜多郎-宋家王朝
KiSSTheRain
神思者-月之神殿
喜多郎-响宴
BANDRI梦花园-流转起舞(Turning)
理查德 克莱德曼- 水边的阿狄丽娜\秋日私语
京虹英5J
克罗地亚狂想曲
shi is my sin
扑克脸
征服天堂
BURNING