帝国时代2征服者蓝帽子剧本编辑完为什么一玩就马上关闭了游戏?

我的触发和地图里没有任何冲突地方,我都检查了,而且地图是小型(3人)的,为什么会这样呢?顺便说一下做出什么举动会导致这情况吧……以后编辑的时候小心点!... 我的触发和地图里没有任何冲突地方,我都检查了,而且地图是小型(3人)的,为什么会这样呢?
顺便说一下做出什么举动会导致这情况吧……以后编辑的时候小心点!
317711379lcy
可能是触发所涉及的单位过多造成的。我以前编辑地图时,圈定一大块区域,使用触发改变其中单位的生命值,攻击力。结果一测试就直接退出了游戏。后来减小触发区域就可以了。楼主可能也是这种情况。
追问
我把所有触发都删掉了,只有地图,测试之后还是马上退出了……杯具!看来问题不是触发。
追答
哦。。。
润申
蓝帽子剧本? 楼主你确定是帝国时代吗?
追问
确定一定以及肯定
追答
奥你可能是触发器弄错了 如果没有触发器那就是 地图编辑器有问题 建议 重新下载完整版的帝国时代
zhoulibin12345
蓝帽子不是下载器吗,红帽子才是游戏。在“选择”中看看,比如换下玩家,改变卷屏速度,图像细节。
匿名用户
因为你是个2B。。。。
追问
擦,不确题的就别说了!