五年级作文《记一次有意义的活动》400字、

看西带兰8772
,是伟大的
如今,我已11岁了爸爸也步入了不惑之年。回想生活中爸爸对我点点滴滴的爱,总觉得像春雨滋润着大地“润物细无声”。
有一天,我背着重重地书包回到了家。我打开门,一看,家里一个人也没有。我在打开书房的门,眼前的一幕使我惊呆了:爸爸埋着头,坐在椅子上,睡着了,打起了呼噜来“呼!呼!”……我心想:爸爸坐在这儿睡觉一定很冷,我得拿一件衣服给他披一披吧!一边想着,一边把他的大衣披在他的身上。他一惊,便醒来了。我连忙对他说:“对不起!对不起!”爸爸却没当回事儿,对着我笑眯眯地说:“哟!原来是我的宝贝女儿回来了呀!”我低着头,小声地说:“你是不是刚刚正在写稿纸了呀?”“对呀!我后天还有一个大项目呢!所以我才写的!”爸爸抚摸着我的头,继续说道:“别说了!我把书房让给你快做作业!”我这时才注意到:爸爸的眼睛里布满了血丝,疲惫不堪,连走路也是跌跌撞撞的。
在吃饭的时候,他不停地打哈欠,显得很劳累。我心想:我一定要赶快把功课做好,腾出时间,腾出书房,给爸爸写稿子。爸爸却像我肚子里的蛔虫,猜出了我的心思,对我和蔼可亲地说:“爸爸别的东西不要,就要我这个乖女儿,希望女儿长大后能够有好的成就!”我与爸爸相互笑了一笑,便吃饭了。
我一直认为:母爱才是伟大的。但我现在才知道,父爱也是一样的,他爱我,爱得深沉,爱得实在。父亲用自己的生命的涓涓细流呵护着我,才让我懂得:父爱也是伟大的。

是我自己写的
杰出又安逸的夜鹰7319
可以写春游
临城王子
x