Adobe Illustrator CS5的试用版到期了,怎么继续使用?

之前不知道,安装了试用版,可是现在到期了,用不了了,怎么办???我邮箱bubble92@foxmail.com,谢谢各位了~~~... 之前不知道,安装了试用版,可是现在到期了,用不了了,怎么办???我邮箱bubble92@foxmail.com,谢谢各位了~~~ 展开
百恨
先把网络断掉,然后用注册机的方法把软件注册一下,注册之后再用破解补丁的方法,把破解补丁替换到相对应的目录下,再运行软件,重启电脑,连网,哈哈就OK了,这个方法是我自己试出来的,建议网友在回答问题的时候要看清楚人家的问题再回答,要不然会浪费大家的时间。
peipei_94
1328-1565-6991-0540-8163-6576 注册号,试试看,把网线拔掉再注册。不行的话,你就去买一张CS5大师版来安装,不会有问题的。
158******17
可以了,过期之后,选断网,再填入注册号,运行AI,再使用破解文件复盖,就OK了,我刚刚试了。
z_hanshuang
下载个破解补丁或者注册机。
追问
我试过了,没用。。。我的问题重点在于我的30天试用期已经到期了,而网上介绍的破解方法都是在试用期内的,超过试用期了该怎么办???
追答
不是没有用,而是你不会用,破解补丁要拷到安装目录下替换原文件,用注册机要先修改hosts文件屏蔽激活网址。
碎星溪
下载注册机
追问
我下了注册机,输入注册码后,就要验证ID,每次都失败,怎么办??
追答
ID验证好像可以跳过的吧 不影响你使用。注册机出来的注册码要别填错,还有是注册机的版本要一致。