去医院测视力准确吗

易世纪电子商务
亿视丽眼镜网 www.eachsee.com 专注于为都市白领、时尚达人和高端商务人士提供正品品牌眼镜产品及网上配镜服务。

严格来说,当然还是建议去医院验光会更加科学,验光数据也会更准确。当然前提是这个医院是信誉可靠的、专业素质高的眼科医院。

因为现在有些医院的眼科专业性甚至还不如一般的眼镜店,这个就另当别论了。根据您发的这张图片,这是电脑验光单,只有参考依据,并不能作为最终的配镜处方。如果是医生给你一张这张单子让你去配镜,建议您还是再换其他家吧!

亿视丽眼镜网现在就与全国各大专业眼科医院合作,不仅可以凭亿视丽眼镜网预约验光平台的预约验证码即可到指定医院免费验光!

最关键的是推荐的这些眼科医院或者视光中心都是经过亿视丽眼镜网严格筛选,具有优秀的验光技能的医院,进而为广大配镜者的验光服务保驾护航!

三英精密仪器有限公司
百度网友b2e6bd469
出现眼部不适的情况,要及时就医,另外日常注意避免用眼过度,经常按摩眼部,可以解除疲劳。如果怀疑视力出现问题,可以去正规医院眼科进行视力测试,其结果是比较准确的。电脑蓝光会对眼底视网膜细胞造成刺激,刺激会导致视觉细胞死亡,从而出现视力下降的情况。
山东视防陈非
你好,一般都是比较准确的,不知道是多大年龄了,医生都会根据年龄和其他检查来看是否需要散瞳,有无假性近视的存在。看你这个度数,有点高,而且还有散光。
飞鸟高山
这个是机器测的,一般的大医院会以这个为基础,人工测一次再,最后折中一下,挺准的,个别有微调
追问
请问我这个有散光吗
追答
这个好像是有,我忘了哪个数据是屈光度了
百度网友fe96aff
!uihuvufug
追问
???
追答