求温馨的古代江湖文

不要悲文,不要跟皇宫扯上关系,男女主角要专情的,谢谢啦~... 不要悲文,不要跟皇宫扯上关系,男女主角要专情的,谢谢啦~ 展开
百度网友a44a009
《血魔道》 《魔珠》 《九阳通神诀【完结】》 《战武门【完结】》 《至尊圣体》 《超级融合》 《九道神龙诀》 《六道至神》 《逆脉天骄》 《星辰诀》 《炼欲魔帝【完结】》 《傲神【完结】》 《至尊龙帝》 《九阳绝脉》 《至尊神诀【完结】》
meng941219
我不看皇宫,宫廷,穿越,历史类的小说,sorry
百度网友675bce0
终归是有点关系的吧
家有刁夫(古家 第一门庭 不知道算不算江湖)
家有刁妻(这个关系大了 女主是女皇 不过没写宫廷 写的是江湖)
兽妃 (男主是王爷 不过写的是统一中原 没写皇宫)
凤逆九天(海盗 和宫廷没关系了吧 )
(都是周玉的 我到现在还是蛮喜欢周玉的文风的 没小三 一男一女从头到尾 感情经过生死
这和我喜欢看的 玄幻女强文蛮像的)
大龙门客栈
兰因璧月
穿越之清冷公子
我的灵魂在古代
且试天下
薄荷荼靡梨花白(我喜欢这本 虽说它呵宫廷有着千丝万缕的联系 男主是很专情 不过有点多而已 一个是太子 还有两个是王 还有一个是什么忘了 反正 后来太子也变成王的 有点纠结
哎 我看完觉得 男主我还都蛮喜欢的 )
一魂一霎变古今(江湖)
微雨红尘(好久好久以前看的 啊 )
穿越之江湖天下(没看过 不过名字是江湖嘛 凑数)
出嫁不从夫(没看过 据说还不错 不知道是不是古代的 额 ~~)
何凤来栖(好像是江湖来着)
寻爱上月弦(男主是王爷 不过和皇宫关系不大 我觉得还蛮不错的)
潇然梦 (我竟然忘了这本 男主一个很牛X的人 无所不能 额 是冰凌国的王子 不过写的还是江湖)
我真的尽力了 我都很久没看这种书了 我已经转型了 所以帮不了你啊

倾尽天下 (没看过 不过听过不错)