跪求一款性价比较高的MP4.

价格要在500元以内,要8G的内存,起码要4.3或5寸的屏幕。最最关键的是支持的格式,分辨率,码率之类的要给力.谢谢啦,回答的好还会追分的。3年前买的MP4,就支持rmv... 价格要在500元以内,要8G的内存,起码要4.3或5寸的屏幕。最最关键的是支持的格式,分辨率,码率之类的要给力.
谢谢啦,回答的好还会追分的。
3年前买的MP4,就支持rmvb,普清的格式。越用越郁闷。所以决心换一台。
如果可以的话,请告诉我在哪个网站买比较好。
买的目的就是看视频,其他功能不太要求。
最好是按键的。
把之前的要求改一下:价格在700元以内,5寸的屏幕。
yaweng_88
蓝魔 T11 Pro音悦汇播放器 (8G 铁灰+兰 5寸屏 独立高带宽的HDMI输出)
品牌: 蓝魔(Ramos)

作为蓝魔音悦汇FHD类机型的新成员,蓝魔T11 Pro是款5.0英寸大屏幕的高清播放器,采用1080P全高清解码芯片,对H.264及MKV 具有出色的解码能力,兼容多种1920×1080分辨率影象, MKV, TS, WMV, ASF, RMVB, RM, AVI, FLV, MPG, DAT, VOB, MP4, M4V, MOV, 3GP 多种视频格式。蓝魔T20搭载7英寸大屏幕,更偏重于居家使用,机身存储空间为8GB。
蓝魔T11 Pro高清播放器产品特点:
蓝魔T11 Pro外观上延续蓝魔数码产品的大气特征,5.0英寸左右可视角度较宽的大屏幕
视频功能方面,除了1080P全高清播放,蓝魔T11 Pro还继承了音悦汇FHD系列的专业影象输出的特点,专业视频优化是T11 Pro的主要特征,包括完全可取代一般高清播放器的专业OTG兼容性及目前1080P全高清MP4最好画质输出,带有5项以上画面优化效果,以1080P HDMI或色差输出到高清电视。

其他方面,蓝魔T11 Pro时钟功能 支持
秒表功能 支持
TV-OUT功能 支持CVBS电视输出功能
桌面背景图更换 支持
红外遥控功能 支持
万年历功能 支持
其他功能 游戏,支持双系统,
追问
价格大约在多少呢?
追答
http://product.pconline.com.cn/mp4/ramos/445800.html

价格:420-----480之间 可到淘宝网上购买
黄昏中的少年
我一个月前买MP4,对此我上网查了好多!我给你提供一下热门的:昂达V580R(智能)台电C430系列 蓝魔T系列 原道N5PRO2(智能)艾诺V6000HDV和V8000HDV这些牌子买的人都很多!但我只推荐艾诺V8000HDV(很遗憾创造出神话的V6000HDV已经停产)因为质量屏幕清晰度都好于其它品牌!口碑更是比它们好很多!台电昂达这些大品牌老出问题,但我用艾诺到现在还未出问题,解码能力很强,至今播放电影还未遇到障碍!特别是清晰度,很爽的!艾诺在屏幕上的技术是处于国产领先的!如果你非常追求时尚的话,可以在蓝魔T系列里面挑一款,反正比昂达台电好!但我不很提倡,我认为艾诺足够好!希望你能满意!最后提醒一句,千万别买台电,问题最多!希望帮到你了!(纯手打~)
追问
谢谢哈,那价格几何呢?(这个不得不关心哈)
还有就是它的最高分辨率时段少呢。多有的视频都能播么?
risingsun1986
艾诺 V9000HDB ,昂达 VX610A ,原道(window)N5TOP
liuliu123d
你去淘宝看看吧,现在都很便宜的,200-500元不等,功能都差不多的,现在的基本上什么格式的文件都支持了,买的时候尽量挑一些信誉好的商店,并且看看用户评价,和销量,基本上300-400左右的质量就很好了,
追问
那也应该能分出个孰优孰劣吧,有经验的话就向我推荐一款吧。
追答
头上说的挺好的,台电的就不错,其实我说主要还是看网上卖家的信誉,和买家的评论也很重要,什么牌子的都差不多,现在牌子都很杂的,呵呵
淘宝上买的台电c430tp 800x480的 支持1080p !!!!! 8g 370左右