我想找一个很早以前就出来了的关于蜘蛛侠的单机游戏,控制是方向键,然后鼠标左键是吐丝,想找出来玩玩!

第一关我记得是很多网在天上,点网,绕城一圈,然后就是去打一些人,有些人有枪,人打死后打一个从墙壁里冲出来的怪物,打不死,他会逃走,游戏设计。第二关是打一个人,后面背着类似... 第一关我记得是很多网在天上,点网,绕城一圈,然后就是去打一些人,有些人有枪,人打死后打一个从墙壁里冲出来的怪物,打不死,他会逃走,游戏设计。第二关是打一个人,后面背着类似于章鱼的机械手,但是打不死,他会逃走,这是游戏设计,然后几个人挟持了一辆装钞票的车子,然后蜘蛛侠去营救,营救后,打一个怪物。第三关是一栋楼里打第一关打的那个怪物,打死后,蜘蛛侠必须马上逃离这个楼,否则过不了关。第四关是很多一个一个悬在天空中的小岛,吃到一个东西后会有一部分小岛落下去,必须很速度的逃离。第五关,是在宇宙中打一个怪物,用陨石扔他。我只记得到这么多,望好心网友跟我说哈。实在找不到,就给我说另一个关于蜘蛛侠的单机游戏,给我说哈游戏地址或是在哪下载??谢了,跟我说了我谢谢你八辈子祖宗!!! 展开
CATNOTE
哦哦!!我玩过那代 画面很简陋的 最后boss 是绿魔

第一个那个boss像个大犀牛似的 你得跳起来躲他 然后进一个像实验室的里头给他干死了 然后下一个任务 是不去建筑工地 一堆没建好的楼 和他打 你得按ctrl蹲下 躲他的拳头 然后他就一顿晕

我也是很久前玩的了 我记得应该是蜘蛛侠1 因为后面我玩过几代 画面都比那个好的 还有个漫画风格的 上来打一个黑色怪物 那个貌似是2 我当时是买了张盘 里面有蜘蛛侠合集的 那个应该是1没错
xijian00
我玩过蜘蛛侠 破碎维度,大致和你这差不多, 已经通关了,你想玩的话可以去 游民星空 下载 免安装汉化版,玩的不错,画面也还好,你扮演4个不同角色在不同世界里打那些知名的怪物。 游戏里蜘蛛侠一共有 神奇蜘蛛侠(电影皮特扮演的),宇宙蜘蛛侠(游戏漫画人物),终极蜘蛛侠(游戏漫画人物),暗影蜘蛛侠(游戏漫画人文物), 打的怪 一共有 : 猎手,沙人,绿魔,红魔,章鱼女博士,毒蝎,闪电人,秃鹫人,锤头鲨,侍者(在岛上打的),红坦克,幻术师(终极BOSS)。。。等等。。 每个蜘蛛侠 完成 干掉 4个 老怪 的任务。总体来说游戏还不错。。。
玩家还能打怪 和 吃到游戏中的徽章 来赚取 蜘蛛点 来学习并升级 各个蜘蛛侠的技能。
楼主,给分吧!!!!!!!
孤凤块8605
《蜘蛛侠2》4399游戏盒
你有多煽情メ
去百度贴吧 游戏下载吧找好玩的游戏就可以了
aa2681385
在lava游戏盒里面有的