为什么帅哥最后都找又胖又不太好看的女人为老婆,这样的女人能理解这样的男人需要什么,还是女人心计大

中风在风中
你会去倒追帅哥吗?一般即使再喜欢,女生也不会倒追,而帅哥比较自负,加之社会对男性的要求好看不是第一位的,他们因为好看,必须在道德上更为矜持,花更多时间提升自己,而不是谈情说爱,这样才能避免“花花公子”的评价。怕别人说自己是没内涵的小白脸,所以帅哥一般都不会主动出击,结果一般都是敢倒追的丑女得手。
美女配帅哥的情况有三:1,这个帅哥的心智还不成熟,就是一般人说的小白脸。2,他们中间有人明显地推动,比如相亲啊,朋友帮忙啊什么的。3,在那个帅哥还没有显现出帅哥特质的时候他就喜欢上了一个女人,而人家也接受了他。
最难和美女结合的帅哥是情况3的特例,如果在成为帅哥前被拒绝,一般在成型后他会把这个女性作为一个唯一目标,而对方拒绝过一般是不会再接受的,这就成了帅哥感情上的死结……
愤怒主播万峰
晕,你一定不大吧,帅哥,就必须找美女?受不了,首先不能否定他们的经历,说不定他们是真爱的,其次有很多客观原因,比如这男的花啦,只要是女的都愿意谈,还有双方都有利益啦,女的为了男的相貌,男的为了女的钱,事实就是这样
zykctt
因为帅哥不配又胖又不太好看的女人,他们就没女人可以配了,美女早被啃了,丑女还要等几天,帅哥为了子孙后代只能忍忍了.
永远套牢你
大概自己帅了,就不看重外貌了
而且帅哥傲,美女也很傲,大家都不肯迈出第1步,成全别人了
piao264
因为那样的女人会过日子 不能让男人带绿帽子