电脑黑屏 !急求帮助 10

一开机,机子显示器指示灯是亮的,但是屏幕是黑屏状态,机子还在正常工作,重新开显示器按钮,屏幕亮几秒钟又黑屏了...求高手解答... 一开机,机子显示器指示灯是亮的,但是屏幕是黑屏状态,机子还在正常工作,重新开显示器按钮,屏幕亮几秒钟又黑屏了. . .求高手解答 展开
最强萌萌音

临风待远行2

显卡或声卡驱动,你先试试安全模式会黑屏不会,如果不会就可以排除硬件问题就肯定是驱动问题,在安全模式下删除驱动文件,小心别把网卡驱动删了,然后重启更新一下,我昨天就这问题
追问
没用.估计是显示器骨折了
winner200
你看一下,主板和LCD连接地方有一根连接线·  是不是这根线松了?测试方法:拆开外壳(不知道你是什么型号的机器,一般不用完全拆掉,只拆掉按键处即可) 找到那根连接线,用手动一动是否会亮? 即可~~
干笛29
屏幕亮的时候是系统正常的显示内容吗?看看你机子所有的线都有没有松?
追问
正常,没有松。
追答
屏幕亮的时候是系统正常的显示内容吗?