有什么好听的日文歌曲?

谁知道有什么好听的日文歌曲啊?告诉我... 谁知道有什么好听的日文歌曲啊?告诉我 展开
在龙池坡长途旅游的喜鹊
仓木麻衣:
1 secret of my heart 《all my best》
2 今晚我感觉离你很近
3 delicious way 《wish you the best》
4 growing of my heart 《all my best》
5 summer time gone 《future kiss》
6 always 《all my best》
7 time after time 《wish you the best》
8 revive 《future kiss》
9 もう一度 《もう一度》
10 puzzle 《all my best》
11 key to my heart 《all my best》
12 白い雪 《all my best》
13 风のららら 《all my best》
14 tonight, i feel close to you 《wish you the best》
15 beautiful 《future kiss》
16 一秒ごとに love for you 《all my best》
17 tomorrow is the last time 《future kiss》
18 touch me! 《all my best》
19 start in my life 《all my best》
20 love, day after tomorrow

滴草由实:
1 花篝 《花篝り 》
2 GO YOUR OWN WAY
3 Forever, I'm With You 《花篝り》
4 时光啊
5 甘い记忆
6 Take Me Take Me Control Your Touch
7 do you love me?
8 Stay with me Go Your Own Way
9 I still believe~ため息~
10 Calling Me Calling Me
11 Tell Me How You Feel Control Your Touch
12 即使受到创伤 花篝
13 甜蜜记忆 花篝
14 Boy Control Your Touch
15 Prologue Control Your Touch
16 Show me~ あの日のまま~missing you~
17 Nemurenu Shoujo Control Your Touch
18 Control Your Touch Control Your Touch
19 bonus 花篝り (日本版)
20 Missing you~秋桜~ あの日のまま~missing you~
21 Sometimes Control Your Touch
22 不想让你的泪白流 花篝
23 Missing you-instrumental- あの日のまま~missing you~
24 who you gonna be

可以吗?
佑守界紫
看你想听什么类型的。
たこルカマグロフィバ----巡音Luka
旅立ち---牙医
home---清水翔太
太阳の下で----奥华子
魔法の人----奥华子
life goes on---西野加奈
一期一会----moumoon
ハロ/ハワユ---鹿乃
Rainbow——TV动画[水星领航员]片尾曲

手动输入~喜欢采纳吧~
l9912314
fictionjunction - stone cold, parallel hearts
kalafina - oblivious,fairytale,辉く空の静寂には,夏の林檎,光の旋律,伤迹
平野绫 - god knows
椎名林檎 - 苹果之歌,歌舞伎町的女王,迷彩
清浦夏实 - 旅の途中、 约束のうた
DO AS INFINITY - 乐园、深い森
能登麻美子 - 蓝染、いちぬけ、蛛网
riefu---life is like a boat
分岛花音---still doll,砂のお城,黑い鸟笼
川嶋あい---てんとう虫、 时雨
alan---いい日旅立ち
柴田淳--月光浴,蝶
lia---light colors
YUI - Life,again
多田葵---brave song
酒井法子 - 碧いうさぎ
sound horizon - 恋人を射ち堕とした日,エルの肖像,美しきもの
谏山实生---あやとり
三枝夕夏 - it's for you
坂本真绫- folly
妖精帝国 -鲜血の誓い、endless corridor,孤高の创世
小松未步 - 愿い事ひとつだけ,あなたがいるから
山口百惠 - 秋樱
桑岛法子 - エムモア
水树奈奈 - phantom minds
引田香职 - みちゆき,名まえのない道
石川智晶-Prototype
熊木杏里---七月の友だち,私をたどる物语,春の风
冈崎律子 - 4月の雪,for fruit basket
Garnet Crow - Over Drive,梦みたあとで
hitomi - continued story, stories
平井 坚 ---one love wonderful world,瞳をとじて
优姬与零的kiss
FOREVER LOVE——清水翔太、在你身边——青山黛玛 这两首都是我最喜欢听的~旋律都很好听~~ 西野加奈的君に会いたくなるから和君の声を、清水翔太的GOODBYE和Love Story还有Journey也很好听哦~
nocky3
很喜欢少女时代的歌~~《MR.TAIX》、《Run Devil Run》、《Let it rain》、《GENIE》、《HOOT》、《BAD GIRL》强力推荐~
西野加奈的《Esperanza》和安室奈美惠的《Break It》也很好听哦~
一不小心kyu
梦的点滴 (这是中文名)保证好听