DNF要创建什么角色好

程小栗
大众化的角色当然要数狂战和剑魂了,对于新手来说,后者操作难度较大,所以,还是玩玩狂战吧,以下是狂战的简介:
狂战士,游戏角色。骁勇善战的游侠。他有着强壮的身体,有力的臂膀。在民不聊生,刀光剑影的无道乱世中,武力是生命的唯一保障。不管是天界、仙界、人界,无论在商还是在周,从来没有谁能够阻挡狂放不羁的狂战士。手起刀落间,血花四溅,再强大的敌人也难以抵挡他的勇猛。

狂战士,典型的战斗机器。天生就是为战斗而生的角色。 可以自己补血,也可以把自己的血转换给队友,血越少能力越强。且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害)。暴走技能弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时,灵活性仅次剑魂。 其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。 攻击类型 :物理型 精通武器 :剑类(推荐巨剑) 精通护具 :重甲 上手难度: ★★
noukou17
各种角色有各种优势玩的好什么职业都很好 建议玩魔法师。魔法师后期很创建角色时,有角色的大概情况,魔法师攻击高,圣职者防御强……角色在18级
百度网友84ff1a8
看你是刷图还是决斗还是辅助。刷图的话剑魂不错,BT的里鬼剑。南拳也行,主要靠连招。决斗漫游的连招很强。鬼泣也还行。辅助的话推荐大枪,圣骑。
我才是呆呆熊
每个职业建一个,
我比较推介战法,到时候搞个骨矛,堆点装备上去。PK超爽
善曼云7Y
我觉得每个角色都有自己的特点,这要看你的喜好,你喜欢哪种攻击方式。每个角色都有属于自己华丽的技能嘛。对吧。
qq460623235
每个角色都挺好