本人是菜鸟 用vc6.0做MFC程序。。 想问下添加一个函数InitRadioButton(好像是控件的) 怎么添加

我们有个连连看的程序要交求长期指点求高人QQ指点我有个小的MFC程序(就是连连看游戏)要做做完直接50分奖励... 我们有个连连看的程序要交 求长期指点
求高人QQ指点 我有个小的MFC程序(就是连连看游戏)要做 做完直接50分奖励
胡声天井红B
这个要看你这个函数的类型了,如果是消息处理函数,则利用类向导添加。如果是一个独立函数,则直接在工作区的类视图中,右击你想添加到的类,然后点击添加,输入函数名和函数类型,就可以了。
追问
比如说这种函数该怎么添加呢?
type怎么写? 选public还是什么? 要勾选static 或者virtual吗?
追答
type的选择要看你函数所要实现的作用,一般选public就可以了。public的意思就是公开的,其他的类可以调用。virtual是虚函数的意思,我想这个你应该用不到。至于static是静态函数的意思。
chashion
这是一个自己添加的函数,直接在类视图中。右击该类,点击添加。函数。输入完点击完成就可。
追问
你能留一个QQ号我么   我估计还有些问题