二手车那么便宜,到底能不能买

验车之家老张
太过于便宜低于市场的价格不建议买,人都不傻 为啥要便宜外人呢,不管是买什么车最好是找专业三方检测机构检测一台比较靠谱。
新开始加油啦
二手车(Used Car)是指在到达国家制度报废标准之前,并已在公安交通管理机关进行过登记注册,可进行交易并转移所有权的汽车(包括三轮汽车、低速载货车,即原农用车)、挂车和摩托车。
这是要看车况等很多元素的 所以你想做二手车首先要了解二手车市场发展行情 最好是有个鉴定评估证书
你的敬亭山

二手车那么便宜,为啥不能买?老司机:里面水很深小心被“套路”

悟空查车

点我头像看简介,带您了解车况查询方法!专业查询【事故出险记录】、【4S维修保养记录】等,数据准确,秒出报告!一键排查事故车、泡水车、调表车、火烧车等恶劣车况!

凤绯焰C2196
这个其实要考虑多个因素:
1、如果自己对二手车有一定知识掌握和了解,是可以挑选到性价比较高的车型的。二手车行业鱼龙混杂,各种质量车、问题车还是有的,所以要用自己掌握的一些知识去尽量甄别筛选。
2、买二手车是没有购置税的,如果二手车年份在3-5年左右,还是值得购买的。因为这个年份段的车,外观和车况保养都是比较不错的,而且价格相较于同款新车降幅比较大,性价比很高。
3、如果自己不打算长期使用,买一辆便宜的二手车偶尔开开过渡,后期再选择出售,折损费用也不大。
综上几点来看,选择买二手车,也是有它的价值和优点的。而且现在互联网很发送,不光线下二手车市场门店、线上也有丰富的二手车源可供你挑选,比如瓜子、优信、人人车、车易选、天天拍车等等这些平台,车源都是很多的,车辆信息也都是公开透明的,只要你愿意花点时间去认真挑选,还是可以选到性价比不错的车型的。