ps4里面的游戏大概多少钱? 10

ps4里面的游戏大概多少钱?ps4可以租用的?... ps4里面的游戏大概多少钱?ps4可以租用的? 展开
这是个乱码

数字版和实体版价格不一样,实体版一般发售价300多,一两个月就开始降价了,根据口碑和销量降多降少吧,特别火的也会涨价,有一段时间底特律都炒到快400了天了噜。数字版时不时打个折,有的折狠了几十也有的,比如下边这几个

现在租游戏的多租主机的少吧,毕竟押金也能买个了,楼主可以下个柚玩APP看看价格,里边折扣会免什么的挺全的

溥赫褚欣笑
要看是什么游戏,几十到几百的都有,一般3A大作会比较贵一点,当然可能有打折和会员免费。
三四百是个比较常见区间。
厕所没纸请自便
你这就像问一辆车多少钱一样。关键是看什么车,有没有打折,是新的还是旧的,车型出多久了,是谁在卖……
百度网友e897a04
回家睡觉睡觉时