我想问下四川西南航空职业学院跟成都航空职业学校哪个好?

我想问下四川西南航空职业学院跟成都航空职业学校哪个好?四川西南航空职业学院跟成都航空职业学校哪个好啊?我学空乘,两个学院都过了。... 我想问下四川西南航空职业学院跟成都航空职业学校哪个好?四川西南航空职业学院跟成都航空职业学校哪个好啊?我学空乘,两个学院都过了。 展开
民航达人cuu

从学生整体素质、办学环境、以及业内认可度来说,成都航空职业技术学院更胜一筹。你问题里面是不是写错了,没有“成都航空职业学校”,只有成都航空职业技术学院,这个学院是公办大专。师资力量比西南航空职业学院要强很多,因为公办招聘的条件都很严格的,所以师资必然要强。而且这个学校专业综合度高,学风、学生整体素质都是可以的。所以推荐你选成都航空职业技术学院。
搞酊谁浪法1c
大专还是中专?在四川你居然不选四川航空
追问
大专
追答
四川航天啊!!?