我高考考了两年都被录取了但我都不想去上想再复读一年,我两年被录取不去上会不会影响我第三年的高考? 20

我是今年复读的考生,我高三的时候考过一次报了个学校被录取了没去上,今年又报了个学校又被录取了我还不想去上,我想留下考个好点的,我就想问我这两年都录取了不去上想去复读这两次... 我是今年复读的考生,我高三的时候考过一次报了个学校被录取了没去上,今年又报了个学校又被录取了我还不想去上,我想留下考个好点的,我就想问我这两年都录取了不去上想去复读这两次被录取不去上会不会影响我第三年的高考?两年都被大专院校录取,我不去上不会影响下一年的高考吧?我是安徽考生,知道的人回答下。 展开
zhjwyjh
那你需要申请退档,给录取学校传真一份退档申请,说明理由,这样会比较好也不容易起纠纷,不影响明年录取。但退档后只能复读了,不能再参加其他批次的录取
其实你不应该再浪费青春了,考上了就念吧。到了大学,把大学当做第二跳板,可以考研去你理想的学校。青春不复。
匿名用户
你可以放心,完全不会影响的。这个不会有记录,因为记录了没啥意思。静心学习才是最重要的。
百度网友5896f1c
你既然选择复读那就是要考的更好,你不会明年还填这学校吧?别的学校是不会知道你去年的动作的。安心复读吧!
羡羡酱hmzy
有的地区会认为诚信问题,因而不敢要你,免得你又不来
有些地区是没事的,
其实考上了就去吧,这年头读书的文凭作用不大,工作也要看实力的,
还不如把你复读的精神拿来读专业上呢,去专升本也行啊
何必再浪费一年青春······