谁有女生修仙小说或者玄幻小说?

如果有打包文件的话传到我的邮箱里1078050129@qq.com,或者介绍几本给我都可以。内容情节要起伏大点的,就像《花千骨》这样的,不要《三生三世》这种情节很温吞的哦... 如果有打包文件的话传到我的邮箱里1078050129@qq.com,或者介绍几本给我都可以。内容情节要起伏大点的,就像《花千骨》这样的,不要《三生三世》这种情节很温吞的哦,谢啦。 展开
千与暗
  香蜜沉沉烬如霜by电线
  上古时期,天元二十万年,霜降
  花神梓芬产下一女后辞世,临死前给其女服下绝情丹一枚,吩咐手下保守其女身世秘密,并将她一万年之内囚禁在水镜中。其女名唤锦觅。
  四千年后,天帝次子火神凤凰遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救,百年多的相处中,火神对锦觅渐生情愫。
  天帝的长子夜神与火神凤凰向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。
  天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上……
  锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?神仙、妖怪、凡人,哪一个才是她最终的身份?
  销魂殿
  胡砂,人如其名,是如湖中细砂般平凡的女孩。她本与父母开心地生活在一起,却因偷吃了一颗敬神的紫米团子,被带到了一个陌生的修仙世界,无家可归。为了寻到回家的路,她踏上了前往清远求仙的旅程。
  皎如朗月的芳准,冷若冰霜的凤狄,还有邪魅风流却满心仇恨的凤仪,以及居心叵测的青灵真君,他们,在胡砂的生命里究竟扮演了什么样的角色?
  低头还是反抗?忍受还是逃离?在这场疯狂的阴谋里,她究竟身处仙境,还是置身于地狱的最底层?这条路,到底要怎么走下去?谁,能给她一个救赎的答案?
  琉璃美人煞
  藏在褚璇玑庸懒外表下的,是一颗琉璃般清澈冰冷的心,前世种种因果,让她今世不懂情感。对修仙的人来说,有心者,凡间即天庭。那么,有心者,是不是可以琉璃亦血肉?
  因为前世一场惊心动魄的阴谋,璇玑从阿修罗魔神转世成为凡人,懵懂中踏上了修仙之路。懒惰、散漫的她从小就不被人喜欢,在一次降妖路上与禹司凤相识,赢得了他的倾心相爱。在相处中,璇玑也不禁为他的深隋所感动,正要为之敞开胸怀,一场变故拆散了二人。璇玑面临着爱情与前世阴谋的双重压力。这一世能否学会做人?能否学会真正爱一个人?她陷入重重迷雾中……

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/752343562