到无锡东(火车站)有哪些公交车可以做

做好全一点... 做好全一点 展开
longlian825
无锡东(火车站)公交车有:
705路无锡中央车站-高铁无锡东站
706路塘头公交停车场-高铁无锡东站
707路新区管委会-高铁无锡东站
116路公交三场-高铁无锡东站
722路安镇公交总站—大东方百货
727路安镇公交总站—梅村
730路张泾—无锡东站
731路丽安村-无锡东站
732路厚桥—无锡东站—甘露
6路无锡中央车站—无锡东站
akira_ak47
在6月26日前,无锡东站将开通10条公交线路。其中新辟4条,分别为
705路无锡中央车站-高铁无锡东站
706路塘头公交停车场-高铁无锡东站
707路新区管委会-高铁无锡东站
116路公交三场-高铁无锡东站
调整6条公交线路,为
公交722、727、730、731、732和6路。公交722路将由原来的农博园—崇安寺调整为安镇公交总站—大东方百货;727路将由原来农博园—梅村调整为安镇公交总站—梅村;730路调整为张泾—无锡东站;731路调整为丽安村-无锡东站;732路调整为厚桥—无锡东站—甘露;公交6路由原来的公交凤翔分公司—查桥调整为无锡中央车站—无锡东站

给个采纳哦。
花儿爱月亮
一楼的很强大,很详细。
这个722,我前两天还乘来着,明明是到保利—国际大饭店—华新里—塔影桥......这样环线的嘛。