没谈过恋爱的女生或男生,谁比较容易吃亏?

久原晶夫

教育达人小陶
对于没谈过恋爱的女生和男生来说,我觉得没谈过恋爱的女生会比男生更容易吃亏。试想一下如果一个没谈过恋爱的女生碰上了一个老司机,肯定就被套路了。而没谈过恋爱的男生碰到了一个套路女,不晓得会有多开心呢!

我就说一下我自己的真实经历吧!我和我得另一半刚开始谈恋爱的时候,我还天真的以为他就像他自己说的那样,啥都不懂,以前没谈过女朋友,我当时竟然相信他了,觉得自己找一个没谈过恋爱的也不吃亏,因为我觉得谈了太多恋爱的男生肯定很花心,没想到他竟然是套路我,他是在看我以前有没有谈过恋爱。

老司机就是不一样啊!没谈过恋爱的妹纸都是很单纯的,别人说什么就信什么,一点经验都没有,也不会懂得拒绝别人,慢慢的时间一长就被别人吃干抹净了,要是对方是真心的还好说,愿意负责任的就会结婚。就怕碰到那种玩玩的老司机,结果可想而知,付出了感情不说,把自己也付出去了。最后却是竹篮打水一场空!

而没有谈过恋爱的男生就没有什么可以吃亏的了,对于他们而言,顶多就是当积累经验。也不排除一些会真心付出的男生,但是这个社会现状就是这样,女生的社会经历对她以后的婚姻和择偶还是有一定的影响的。

女生很难碰到完全不介意你的过去的那个人,而男生就不一样了,大家对他们都特别的包容,他们谈的恋爱多,人们都会说以前谈了那么多,该玩的都玩了,现在肯定会好好过日子,女生呢?大家会说,以前就知道跟这个玩跟那个玩,现在还想嫁给谁哦!以后肯定结了婚也还是这样不正经!

这件事情真的就是这样,很现实也很残酷,人们潜意识里就觉得女生应该爱惜自己,从一而终,但是却没有人想过要男生也这样。所以对于没谈过恋爱的女生来说,一旦她们步入了爱情,面对的现实和问题往往会比没谈过恋爱的男生多。

每一个没谈过恋爱的女生要擦亮眼睛啦!找到一个真正愿意尊重你和对你好的人!你才能不吃亏,不然的话,碰到一个有经验的老司机,被骗财骗色,就亏大发啦!
H不在服务区sky8d765f

作为一名女生,我觉得广大的女同胞比较吃亏。其实我本人还是偏向于每个人的一生中都要有两三次恋爱经历,也就是说双方之前各自有曾有过喜欢的人或者是谈过恋爱之后才更加适合结婚,在一起。当然现实生活中也有人是彼此的初恋然后结婚的,照样也过得幸福的。

男生我觉得相对比较木讷比较博爱,差不多对每个恋爱对象都是那样,谈过恋爱之后也不会有很大的改变。在他们看来也许每段感情之间都是独立存在的个体,没有什么关联。所以谈过恋爱跟没谈过恋爱差别也不会太明显。而女生就不一样了,我觉得一般女生第一次恋爱的时候都很容易失去自我,无条件的对对方好,这种好没有任何原则,有时候是牺牲了自己的某些事情也要达到自己认为的让对方满意,也不管对方需要不需要。这种为爱的付出本来就相差很悬殊,女生明显比男生付出多,如果这个时候再让女生知道这个男生之前谈过恋爱,她就会想:他为什么这么木讷,很容易往是不是还再记挂着前任上想。这种脑洞大开的想法会让女生在心理上也感觉到了不平衡。其实也许只是行动上做了些无谓的付出,可往往让女生感觉到心理和实际上的双重打击,这对女生是不公平的我觉得。

而谈过恋爱的女生我觉得往往会懂得男生更需要什么,更会针对性的做一些事情。这样也许只是做了少量的事情却收到了满意的效果。当然我说的只是个人观点,觉得大多数人都是这样,具体的其实还跟个人性格什么的有关系,凡事不能一概而论。

喃喃感情屋

感觉谁也不吃亏,因为无论先前你爱过与否,后来你遇到了一个恋人,他或者她与你一起走过了一段爱恋史,这就已经足够了。无论你们的感情维持了多久,到底以什么原因结束的,这都不重要,重要的是那颗曾经温暖过的心灵,曾经因为爱慕彼此而热血沸腾的心脏。它因为爱而剧烈的跳动,后来因为爱也尝过了心疼的滋味。这个世上只有爱能让人体会到从来没有过的幸福和快乐,也只有爱让我变得痛苦和失落。有些人甚至因为无法承受失恋的痛苦而自寻死路,当然有些人从失败的爱情中走出来之后,也会破茧重生,更加清楚的明白在以后的道路中该怎样去释放自己的爱,该如何去珍惜别人对自己的爱。一段懵懂的爱情,最让人记忆犹新,它是初恋的青涩,也是以后爱情的铺垫。只有初尝过爱情的果实,才能懂得爱情的真谛。当然现实的话来讲,一个有过感情经历的男人和一个没有感情经历的女孩在一起后,一般女孩子比较容易吃亏,因为她不知道爱情也需要经历一些龌龊的事情。当然你非要说没谈过恋爱的男生没有吃亏,也是不确切的,因为他也会在第一次恋爱中,拼尽全力的去疼爱对方,把所有的感情都投入到爱情中,所以他失恋了,也会受伤,也会心痛。只要是人,对于有付出而没有回报的事情,难免都会失落伤心,但是只要怀着一颗善良坚毅的心,终究会找到属于自己的幸福。我哥说:“爱情是一种责任。”当你最后找到那个对你无条件负责的人,你就找到了爱情的本真。
永远不变心14

最近一个年轻同事,准90后经常和我聊起他和女朋友的事,这是他第一次正式的谈恋爱。之前别人介绍过几次,不是他没相中人家,就是人家没相中他。这次的两个人相互看对方觉得都还可以,就确立了男女朋友关系。但从他的语气中,我能感觉到他其实对那个女孩不是十分的满意,但也不想轻易的放弃。我就对他说,两个人谈恋爱的时候,是被对方的优点所吸引,但能不能在一起生活,是要看能不能忍受对方的缺点。所以你不要着急,要多多了解对方。当然,还是要清楚自己最想要的是什么。要尊重自己的内心,不要因为面子,或者父母的原因作出一些妥协。他还问,感觉他们相处出了一些问题。相处了这么久,感觉那个女生还是 不温不火的,不约她就不出来,有时候可能约了也不出来。我说,每个人的性格不一样,我谈恋爱的时候,也不喜欢出去逛,我媳妇成天的抱怨。也曾经以为我是有什么想法。总之还是得深入的了解对方,知道她的真实想法。我又问他,那个女生大学有没有谈过恋爱,他说谈过。我说既然谈过,你可以在合适的时候把你们的关系更近一步,要不一直这样若即若离的,始终还是不能深入的了解对方。他问,怎么更进一步呢?一开始我还没好意思说的过于直白,就说,比如见见家长。他马上就给否定了,说不想那么早见家长。后来,看他实在不开窍。我就直说了,看看你们能不能一起生活一段时间呢?他问,同居啊。我说不同居,找个周末去个外地玩一次,自然就可以更进一步了。再不,也可以没事和她多亲近亲近。他说,他有拉的她手啊。我当时真的有点不知道该说什么了。我只能更加直白的说,既然她谈过恋爱,其实这方面是有经验的。不存在害怕的问题。所以主要就是看看她对你的态度。如果她始终不想更进一步,那有可能你就是个备胎或者千斤顶。需要重新思考一下你们的关系。

说了这么多,我觉得恋爱中,可能是更投入的人更容易受伤害,更容易吃亏吧。而没谈过恋爱的人,其实更容易比谈过的更加投入到这场恋爱当中。