周杰伦和林俊杰谁厉害点

百度网友3028dd8ea
当然是周杰伦
中国台湾华语流行歌手、著名音乐人音乐创作家作曲家作词人、制作人杰威尔音乐公司老板之一、导演。近年涉足电影行业。周杰伦是2000年后亚洲流行乐坛最具革命性与指标性的创作歌手,亚洲销量超过3000万张,有“亚洲流行天王”之称。他突破原有亚洲音乐的主题、形式,融合多元的音乐素材,创造出多变的歌曲风格,尤以融合中西式曲风的奏蓝调最为著名,可说是开创华语流行音乐的先声。周杰伦的出现打破了亚洲流行乐坛长年停滞不前的局面,为亚洲流行乐坛翻开了新的一页
xueliandiewu
当然是周杰伦,虽然长得不是很帅,但是好有才华
MMMMMM00000011
林俊杰 必须的林俊杰
百度网友413d2ab
差不多吧,周杰伦走的耍铞路线,而林俊杰算是可爱路线吧。。。
手机用户13867
林俊杰