现在有什么好看的日本动画片吗?

我想看动画片,好无聊...... 我想看动画片,好无聊... 展开
阿拉是盏神灯
  白兔糖

  讲述的是一个看起来有点那么玩世不恭的三十岁的小老爸和他那可爱的六岁小女儿的温馨物语:独身的男主角因为种种原因而最终收养了自己的外祖父的私生女、即是本作的小女主角,并且打算认真地抚养她长大。

  夏目友人帐

  夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事

  我们仍未知道那天所看见的花的名字

  昔日孩童时期总是一起结伴同玩的6位好朋友,因女主角·本间芽衣子的意外死亡而各自心存芥蒂导致关系疏离。但某一天,虽然各种事物都在变化,但唯独她不变的芽衣子却突然出现在已像隐蔽青年般的主人公·宿海仁太面前,并要仁太帮助她完成心愿从而成佛。在这个过程中昔日的好友,散发着辣妹气息的安城鸣子、进入了以大学为目标的学校的松雪集和鹤见知利子、以及在高中便放弃升学现正四处游历的久川铁道慢慢加入到帮助面码完成心愿的队伍中来。而在大家努力帮助她完成心愿的同时,十年前发生的种种往事以及彼此心中的秘密也渐渐浮现在大家面前。

  异国迷路的十字路口

  号称长崎第一看板娘的和服萝莉汤音独身一人来到遥远繁华如迷宫的法国工作,对汤音诸多不解的店主克洛德少爷,娇蛮任性喜欢日本文化的大小姐,年过半百(还不止)却色性不改的可爱老头库洛德少爷的爷爷,这些人将会带给汤音怎样的遭遇呢?故事即将展开……

  这些都是治愈系的。如果lz喜欢其他类型。我再推荐~
weiwei183183
妖精的尾巴
冰果点点
那朵花 白兔糖 青之驱魔师 异国迷路的十字路口
wanzeren
咱看的不多0.0火影0.0哦,夕阳染红的街道跟天降之物。。。小感情。。。
清源无渠
笨蛋测试召唤兽第二季(搞笑第一)
白兔糖(萝莉和大叔不得不说的故事)
迷茫管家和懦弱的我(够肉够夸张)
NO。6(两个基佬的童话)
R-15(很肉)慎看
猫神八百万(萌到不行的画风)
夏目友人帐(很清新,很治愈)
神样DOLLS(剧情较为阴暗)
百度网友fb00537
《滑头鬼之孙》男女都喜欢,奴良滑瓢(年轻)奴良陆生(妖化)帅气,冰丽,毛娼姬,有美力。《名侦探柯南》600多集15个剧场 OVA 10个《灌篮高手》101《全职猎人》92《幽游白书》103《魔法世界》102《家庭教师》203