英语高手帮忙翻译,要求语句通顺

EmilyMasonandGeorgePetershavelivednextdoortoeachotheraslongastheycanremember.Whenthey... Emily Mason and George Peters have lived next door to each other as long as they can remember. When they were little children, they used to play together. They were good friends, though they sometimes fought over toys or quarreled about what game they would play. As they grew older, they played together less. Emily preferred to be with girls, and George preferred to play with boys. When they were about fifteen years old, they almost stopped speaking to each other, not because they had disagreed with each other about anything, but just because they belonged to different groups. For one thing, Emily was developing into a very good student, while George was more interested in sports. Emily had begun to study French, and she liked French so much that she began to write short plays in French. She also liked television programmes, and for some reason, she enjoyed watching football games very much. Her mother used to say, “Emily, I’ve never heard of a girl who likes football as much as you do.” Mrs Mason simply did not approve of(赞同) her daughter’s interest. Football, she felt, was for men and boys.
While Emily was working on her French lessons or watching football games on TV, George was working for his father in his store after school. He liked selling things to people. Mr Peters found George so helpful that he thought about offering him a higher pay. When George wasn’t working at the store. He would like to be with a group of his boy friends who were organizing a sports team.
In fact, it was football that brought Emily and George back together. When George was going home one afternoon, he looked in the window of Emily’s living-room and he saw that she was watching a football game on TV. He walked up and knocked at the door. Emily was surprised to see him, but she asked him to come in, and they watched the rest of the game together. At some time during the afternoon, George looked at Emily, and he noticed that she had become a very pretty young lady. Emily and George are good friends again. They still have different ideas about things sometimes, but they agree with each other that football is the world’s best game. Mrs Mason doesn’t seem to disapprove of her daughter’s interest in football as much as she used to.
百度网友48f71c5
Emily Mason 和 George Peters 从记事起就住对门。他们小时候一起玩,他们是好朋友,尽管有时为了玩具打架或者在游戏如何玩的问题上吵架。随着年龄的增长,他们在一起玩的时候少了。Emily 喜欢和女孩在一起。 George 喜欢和男孩在一起。当他们十五岁的时候,他们几乎不和对方说话了。并不是他们对什么事情有不同看法,仅仅是因为他们和不同的群体玩。值得一提的是,Emily变成爱学习的孩子了, George 偏好体育。emily开始学习法语,由于太喜欢法语了,他开始尝试着写一些短剧。他还喜欢电视节目,并且由于什么原因,他喜欢看体育节目。他母亲老对他说:我从没看过一个女孩这么喜欢足球。
当他在法语上和足球上花时间时,George在放学后到他父亲的店里帮工。他喜欢买东西。 Mr Peters发现George和能干,就打算给他高点的工资。当George不在店里干活的时候,他会和她的男伙伴们在一起以为他们组织了一个体育队。
事实上,正是足球把他俩又带到了一起,当George回家时,他瞧了瞧emily的起居室,发现他正看足球节目。他走上前去,敲了敲门,emily看到他很吃惊,但是还让他进来了,并一起看完了剩余的比赛 ,有事下午的某个时候,George看看emily,发现它是如此美丽的少女。他们又成为好朋友了。他们对某些事还有不同的观点,但他们对足球是做好的游戏是没有分歧的。Mrs Mason也就不像以前那样反对她女儿看足球。

累死了。。。。。
谷里嘻哈
主人公我就用a代表 Emily,b代表George。
a和b在他们记忆里就住在一起了,当他们是小孩子的时候经常在一起玩。他们是好朋友,尽管他们时常抢玩具争论玩什么游戏。当他们渐渐长大了,在一起玩的时间就少了。a喜欢和女孩子玩。b更喜欢和男孩子玩。当他们15岁的时间他们几乎不说话了,并不是因为他们之间有争执,仅仅是因为他们属于不同的团体,就拿这件事来说吧,当b对运动会很干兴趣的时候,a对学习更感兴趣。a开始学法语,她太喜欢法语了,开始用法语写一些小剧本,他也喜欢看电视,犹豫一些原因她喜欢看足球。她妈妈说:“a我从来没看到一个女孩想你这么喜欢足球”。他的妈妈不赞成她喜欢足球,在她眼里,足球是属于男孩子的。当a在看足球比赛学习法语的时候。b放学之后就在他爸爸的小店里帮忙。他喜欢销售。皮特先生发现b十分热心并向给他高薪。当b不在小店工作之后,她想和她得男朋友组一个小队,事实上,她让a和b又回到了从前。某个下午当b回家的时候她从a 的窗户看到她正在卧室里看足球电视。她走上前敲门,a对于她得到来十分惊讶,但是她还是请他进去了,接下来他们一起看休闲游戏。有遗爱下午,b看着a,她注意到她变成一个很棒的女孩,他们又成了好朋友,他们任然有些许多不一致的观点在某些事上,但是他们互相认为足球是世界上最好的运动。A的妈妈似乎也不想从前那样那么反对她女儿对足球的兴趣了。
也学我的答案不怎么准!!!!!!
北方榕树
艾米丽麦森和乔治皮特斯从他们记事起就住隔壁。在他们小的时候,他们常常一起玩。尽管他们有时候会为了玩具打架,为了要玩什么游戏争吵,但他们仍然是好朋友。随着他们长大,他们在一起玩的时间越来越少。艾米丽更喜欢和女孩子玩,而乔治更喜欢找男孩子们玩。当他们15岁时,他们几乎彼此不说话了,不是因为看法或意见不一致,而因为他们各自属于不同的群体。一方面,艾米丽要当个好学生,而乔治对运动更有兴趣。艾米丽开始学习法语了,她非常喜欢法语,用法语开始写一些短剧,她也喜欢看电视。由于一些原因,她非常喜欢看足球比赛。她母亲常常说:"艾米丽,我从没听说过哪个女孩像你一样爱足球。”麦森夫人不赞同女儿的爱好,她认为足球是男人和男孩子的运动。
当艾米丽致力于学习法语或在电视上看足球比赛的时候,乔治放学后,在他父亲的商店里工作。他喜欢卖东西给别人。皮特斯先生看到他是如此的有帮助,想给他更高的薪水。当乔治不在工作时,他喜欢和正组建运动队的朋友呆在一起。
实际上,是足球将艾米丽和乔治又带回到一起。一天下午,当乔治往家里走时,他朝艾米丽的客厅窗户看了一眼,他看见艾米丽正在看电视里的足球比赛。他走到门口,敲敲门,艾米丽看到他时很惊讶,但还是请他进来。他们俩一起看完剩下的比赛。在这期间,乔治注意到艾米丽已经成长为一个非常漂亮的姑娘。艾米丽和乔治再一次成为好朋友。尽管有时候,他们对事物的意见有分歧,但他们都认为足球是世界上最好的运动。麦森夫人好像对女儿在足球方面的兴趣还和以往一样的不赞同。
拉布拉多局
艾米丽和彼得斯就住在隔壁对方只要能记住。当他们是小孩子,他们常在一起玩。他们是好朋友,尽管他们有时在玩具或游戏他们会争吵。随着年龄的增长,他们在一起玩不。艾米丽的首选是女孩,和喜欢玩的男孩。当他们十五岁左右,他们几乎停止互相交谈,不是因为他们不同意对方什么,而只是因为他们属于不同的群体。首先,艾米丽是发展成一个很好的学生,而对运动更感兴趣。艾米丽开始学习法语,法语和她喜欢这么多,她开始写短篇小说,在法国。她也喜欢看电视,因为某些原因,她很喜欢看足球赛很。她的母亲说,“艾米丽,我从来没有听说过一个女孩谁喜欢足球和你一样多。”梅森根本不赞成(赞同)她女儿的兴趣。足球,她觉得,是男子和男孩。而艾米丽在她工作的法语课或看电视上的足球比赛,并为他父亲在他放学后。他喜欢卖东西的人。彼得斯先生发现他如此有用,他想给他加薪。当工作不在商店。他喜欢和他的一群朋友谁是组织运动队。事实上,这是足球带来的艾米丽和乔治一起回来。当乔治回家一天下午,他在窗口中艾米丽的起居室,他看到她正在看电视上的足球比赛。他走上前去,敲了敲门。艾米丽惊讶地看到他,但她问他进来,他们看着剩下的游戏。在一段时间在下午,他看着艾米丽,他发现她已经成为一个非常漂亮的年轻女士。艾米丽和乔治又是好朋友。他们仍然有不同的想法,有时,但他们彼此同意,足球是世界上最好的游戏。泥瓦匠太太似乎不反对她女儿对足球的兴趣尽她过去。

参考资料: 百度