CSOL中哪把机枪最好?

综合所有模式来说,毁灭,碎魂,终结EX,掠食,追击,开拓……本人偏向生化,灾变,机甲麻烦说下各把枪的优缺点... 综合所有模式来说,毁灭,碎魂,终结EX,掠食,追击,开拓…… 本人偏向生化,灾变,机甲
麻烦说下各把枪的优缺点
wzwren
总的就是:生化用毁灭;灾变钱少用毁灭或其它(如追击、掠食),钱多用碎魂(顶牛);机甲就用连狙吧(钱多用死骑,钱少用GP连狙或重狙),或是抱着毁灭终结守在出兵口(子弹没了就很危险啊)
毁灭:优点是子弹多,火力持久,伤害较大,命中属机枪较高 缺点是换弹慢,比较重
碎魂:优点是对僵尸伤害大,机甲风暴里有攻击加成,换弹较快,命中较高 缺点是射速慢,重,容易被僵尸追上(建议打灾变)
终结EX:优点是子弹多,射速超快,命中在原枪上有提高,有枪管待机功能,不用开枪前的1.5秒预热 缺点是移动慢,开枪以及预热时几乎走不动,一定要和队友在一起。
掠食:优点是伤害较高,射速较快,换弹较快,伤害较大,精准较高 缺点是单个弹夹子弹不多,有那么点重
追击:优点是射速快,较轻 缺点是单个弹夹子弹不多,威力小,换弹慢,精准低
开拓:优点是伤害较大,精准高,换弹较快(射速一般)缺点是单个弹夹子弹不多。
QBB95:优点几乎无 缺点:射速慢,换弹慢,伤害低,单个弹夹子弹只有75发。
QBB95暴龙:优点几乎无 缺点是,,,同上(就是多了5发子弹,就成了RMB枪,痛恨。。。)
M249:优点是伤害较高 缺点是射速慢,换弹慢,精准低,单个弹夹子弹不多
全模式(除了合金等等模式)最实用枪:毁灭、开拓、掠食
洛克小菜鸟
毁灭的话,子弹多,威力一般般,射速较快,精准低,后座中。
终结EX懒得说,火力强大,可惜,你要是偏向生化的话,还不如用毁灭
碎魂牛啊!But,射速有点慢,不过打僵尸还是OK的,灾变和机甲时买子弹花的钱跟扔打火机似的,太耗钱。
掠食和追击差不多,用起来手感可以不过你要是想玩生化,灾变,机甲的话,劝你别买,坑爹的,威力都不超过30,且射速较慢。
开拓嘛!Sorry啊,我没有见过,因为好久没玩了,看来我要复出了。
OK就这么多,建议你买碎魂!
(采纳我吧!)
iris苦艾酒
毁灭! !200FA子弹绝对是安全的保障,随便去看看生化模式,一半都是用毁灭,毁灭才是打生化的主流!!!!
莱西小君
毁灭 不用说 经典枪 但是后坐力大 玩生化 比较好 碎魂灾变不错 不过子弹贵 升华就是一把废枪 终结EX么 管道男专用 后坐力调小了 收藏一下不错 追击者 移动速度快 伤害低 其他的 废物枪 不说了
低哥0
那要看你的特点!你想拿威力碎魂和死骑都不错,子弹毁灭和终结不错就是终结速度和后座力太大!不过我建议旋风AK不错,不过卖不好,如果你技术好,什么枪你都适合!