win10电脑下方任务栏点不动

win10电脑下方任务栏点不动... win10电脑下方任务栏点不动 展开
百度网友2111f06

win10电脑下方任务栏点不动的解决办法:

1、首先,我们要在开始菜单上点右键,然后要点击任务管理器,或者ctrl+alt+delete点击任务管理器。

2、然后,我们要打开任务管理器如图,首先点击第一列【名称】,以按照名称排序,使得进程名在列表中保持不动。

3、最后,我们要在下边找到一个叫做Windows 资源管理器的进程。接着,要点击右下角的重新启动,稍等几秒即可解决问题。

匿名用户
win10任务栏开始菜单等系统图标点击无反应的解决方法
方法一:重启window资源管理器
如果你排除是因为软件冲突引起的问题,那么你可以简单尝试下重启window资源管理器。
1.按Ctrl+Alt+Delete键或者右键任务栏菜单调出任务管理器。
2.在任务管理器中找到Widnwo资源管理器,右键菜单选择重启,或者点击右下角重新启动按钮查看情况是否解决。
方法二:cmd中执行修复命令
用鼠标右键点开始菜单,打开命令提示符(管理员)输入下面命令执行
ren %windir%\System32\AppLocker\Plugin*.* *.bak
方法三:修复系统服务
在桌面上按win+R输入services.msc,打开服务窗口。
找到Application Identity服务双击设置为自动并启动
方法四:重置操作系统,
郎立0HQ
W10电脑下方任务栏点不动怎么办?
1、可以按ctrl+ait+del,选择任务栏管理器,点击详细信息、然后右键点击“explorer.exe”选择“结束任务”,然后点击任务栏管理器左上角文件,选择新建文件重新输入“explorer.exe”点击确定即可。
2、右键点击左下角开始菜单,然后选择管理员PowerShell运行,弹出命令框。然后在命令框输入“Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}”按回车键,等待几分钟,好了之后在尝试看看行不行。
周楚暮
在键盘上按ctrl+arl+delete键,点击注销,等待几秒钟就恢复到刚开机登录的界面了,这时候点击登录就可以了。
近我者甜snow
将笔记本合上再打开,点击右下方关机,然后重启电脑即可