剑侠情缘 网络版 3 选择什么职业比较好 长远的打算

以现在的情况往后的日子选择什么职业比较好长远的打算请具体讲解!有分再有!!!!现在电信6区是新区吧有倾国倾城国色天香两个分区去哪一个最好???我喜欢人多热闹了... 以现在的情况 往后的日子
选择什么职业比较好
长远的打算

请具体讲解!有分
再有 !!!!
现在电信6区是新区吧
有 倾国倾城 国色天香 两个分区
去哪一个最好???
我喜欢人多热闹了
柔道_小俊俊
  - -没有最好的职业只有最好的玩家。大家都听多了哈不过还是有道理的呵呵、
  、、、最受欢迎的职业 如果你进入游戏那么你看世界很多喊什么YXXZL YXWLG什么来T 来治疗。对就是这、 T ,治疗亮了。剑侠情缘3中最少的职业 当然也是基友最多的职业。
  壹1、T(坦克 意思就是肉盾)有两个门派。少林 (洗髓经)(少林不收女弟子,人妖也不) 天策(铁牢律)少林可想而知光头一个也就是我在玩的职业很刺激很有爱很帅气呵呵。天策不清楚不过将军大人也有好的一面吧。
  2、T的区别 少林(内功防御者 抗内功攻击者有效也可防御外功)天策(外功防御者 无法防御内功除非穿少林装备,不过最终还是没少林能抗) 少林是一个拉一群怪时间越长仇恨越稳,天策是一人拉一只怪仇恨建立较快。(实际上差不多哈) 少林因为光头所以人少- -所以大师很有爱,天策大将军- -蛮帅气的吧所以人多。 还有最重要的一点玩少林没人抢装备的除非同职业。
  3、 少林,天策的输出输出都是一般不可能团队秒伤第一名(那是藏剑 纯阳做的事)当然橙武另说。PK- -两职业都很强大 天策马上撞人地下连招一套死人,少林高血高防高伤害高控制捉的住人留不住人但是大师还是很强大不然不会叫大师具体我也说不清。
  贰1、治疗(医生加血这当然有时也会驱散不良buff)顾名思义就是医生啦我就不多说了。 医生很多人都能当,比如 万花(忘了不好意思哈) 七秀(云裳心经) 五毒(补天决)这三个职业现在应该是 五毒奶妈最多吧具体我也不清楚反正我们区是这样。
  2、治疗的区别 先说万花 万花能输出能治疗多面手其他就不清楚了哈。他的豌豆射手很漂亮呀。万花有一个技能叫清心(具体名字忘了- -反正Buff显示是清心)使气血提高13%(技能满级)这是T的最爱呀,为什么能-平白无故多出那么多血不高兴难道还哭? 七秀(七秀只收女弟子我们不提供小剪刀或者葵花宝典)七秀很多人都是奶哎我没玩过治疗外行人说不清- -反正七秀治疗很有安全感。七秀有一技能叫婆罗门(buff上显示的是袖气)加全属性37点(技能满级) 五毒 同上五毒有传说中的 碧蝶 (能加血的蝴蝶)还有什么治疗链什么什么的说不清哈。五毒没什么主动buff - -.
  3、没玩过治疗不多说 反正万花是多面手 七秀是爆发力很强的输出- - 五毒输出有点鸡肋吧。这条别怎么信 因为我自己没玩过。
  其他职业还有 纯阳 藏剑 具体我就不说了主输出者 也可以玩玩不过网络游戏打手是永远不缺的,还有提醒一下 剑纯 藏剑 天策(输出天策)会互相抢装备 气纯 万花也会互相抢装备。
  悲哀一下- - 混元和尚手具体意思你以后会懂的哈 。
  对了我在弱弱的补充一句- -输出和尚去打木桩从早打到晚不补充内力那是正常,因为和尚有个神技能 亦枯亦荣(有可能字打错了)用了这个技能是伤害打了越高内力恢复的越多。 还有和尚有个任何职业都不能比得技能 轮回决(两条命呀)。
gengxuefei88
强力推荐玩和尚 剑3的团队副本什么时候都缺和尚 和尚可以当MT 也可以当DPS 而且你玩和尚装备不成问题 没人跟你抢
PK和尚也厉害 每个月的冠军 大多数都是和尚
唔扬Cg83c
要想去金团,MT 必须的,就是 天策或者和尚,或者治疗,推荐玩和尚,和尚潜力非常大,但是先阶段很疲软,你长远玩的话,可以玩双号,练个藏剑.用按键精灵,自己整个脚本,挂机刷东西CJ和和尚都非常给力!!!因为藏剑不要蓝,和尚有吸蓝技能.!!!!
最后的天策
倾国人更多些 要玩就玩T 天策
花尽懒凝眸
羊 你懂的

不管剑羊气羊 都是JS亲儿子
追问
和金山有什么关系啊  扯得这么远
追答
金山 是剑网3的公司