姐妹网名5个、 5

Sunflowのr
BonnenuIt゛浅时光 -
GoodnIght゛淡年华 -
Sunflower゛旧萤火 -
Captivate゛景漠然 -
undeceive゛暖纪年 -

纽约迷情 眼眸有你的温柔
巴黎左岸 耳边有你的浅唱
伦敦繁惑 发丝有你的温度
芬兰清晨 衣服有你的味道
罗马半夏 嘴角有你的记号
柏林迷雾 掌心有你的痕迹
WBWWZQ
贝贝,晶晶,欢欢,迎迎,妮妮。
追问
汗、
追答
因为天太热吧!
关贾思思
1 可爱 伊 贝儿 2 可爱 伊 夏儿 3 可爱 伊 婉儿 4 可爱 伊 绿儿 5 可爱 伊 末儿
追问
呃、谢谢,但是、我们5个名字分别是:点点 、七七、小凝、小紫、小妖。能不能帮我想个比较个性的啊,我会非常感谢的。
追答
_________点点、活出你的高傲               ____________七七、活出你的狂躁                ______________小凝、活出你的孤廖              ______________小紫、活出你的妖娆                  ________________小妖、活出你的妩媚
佛娥里上课ing
小红 小明 小刚 小月 小姬