请问外转子前倾式离心风机需不需要风机外壳? 现实中如何固定安装?非常感谢!

cs2138
一、外转子离心风机广泛用于宾馆、饭店、工厂等建筑设施,作为空调的配套设备或通风换气之用。(如:于中央空调、新风机组、变风量空气处理组、空气净化设备、散热器、冷却器、干设备、涂装设备、灌装设备等配套,各种通风柜、风机箱、除烟、除尘机组等设备配套使用)。
二、外转子离心风机能在高效输送气流的同时维持低噪声水平。结构上采用优质钢板经先进工艺冲压后铆接、焊接而成,因此结构紧凑而牢固、体积小、安装、维修方便。
三、外转子离心风机设计特点:采用多翼前向式离心叶轮、小型、双吸式、外转子电机直连传动
风量大、效率高、噪声低、性能优越。
四、一般外转子离心风机电机和皮带轮都是带有外罩的,可以不做专门防护罩。如果你实际使用环境必须做防护则可以用铁丝网制作设备隔离空间。
五、外转子离心风机通常都是自带固定底座(底板)的,你只需要预先浇筑好混凝土设备底座(可以预埋锚栓,也可以安装设备时用膨胀螺栓或植化学锚栓),然后把设备安装就位就可以了。
亿昇科技
iblower
楼上的回答已经很完整了