关于电脑配置的问题?

我想玩实况足球8.我家的电脑是P4-2.4G,256M内存,显卡是显存64M的,不知道能不能玩,如不能的话,那最基本的要什么配置呢?谢谢!... 我想玩实况足球8.我家的电脑是P4-2.4G,256M内存,显卡是显存64M的,不知道能不能玩,如不能的话,那最基本的要什么配置呢?谢谢! 展开
百度网友f5c0d2db5
实况8要求不高
实况足球8游戏配置:
最低配置:
Windows 98SE/ME/2000/XP
Intel Pentium III 800MGHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
128 MB RAM
4X DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
*Network(TCP/IP 64kbps or higher)
800MB free hard disk space

推荐配置:
Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
256 MB RAM
8X DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
*Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
3GB free hard disk space

我家P4-2.6G 256内存 Intel GMA950显卡照样能玩
察見淵魚者不詳03
建议加1个1G的内存350左右,然后再加个7300的显卡大部分主流都可以玩了。成本大概在800左右。再加上你卖掉你原来的显卡和内存也有点补贴的。
消遥客
内存小了点。要512M以上。显卡最好128以上。不过64M也可以玩。效果差点。
zejun
不能玩,要玩加一根同品牌的256M内存,显卡用ATI X800的
lalatong
能玩 肯定没问题。你可以把游戏中的配制调低一点。比如粒子、阴影效果都去掉!