求一部外国僵尸电影的名字

故事讲的大概是一个学生,很胖,受人欺负,后来死了,变成僵尸报复同学,印象最深的一个情节是:一个男的和一个女的在车里嘿咻,女的看到僵尸大叫,但男的以为她是在叫(哔——),结... 故事讲的大概是一个学生,很胖,受人欺负,后来死了,变成僵尸报复同学,印象最深的一个情节是:一个男的和一个女的在车里嘿咻,女的看到僵尸大叫,但男的以为她是在叫(哔——),结果僵尸从后面把他直接拽出来,撕掉了他的那活,并且砍掉了女生的头,第二天调查员还说发现了一个装满的套子……
结局是僵尸喜欢的女生和另一个男的嘿咻,僵尸杀掉了男的,嫁祸给女的,并出现在课堂上,递给老师一张,写着:……(僵尸名字)不能来上课,因为他已经死了
求片名
_三色堇
折磨

学校里的一帮小混混在一个月黑风高的夜晚用尽各种手段和方法,恐吓和折磨自己班级里的一个超重的、招人讨厌的家伙。这个可怜的家伙名叫达任·马里特(Darren Mullet),他从小就患有严重的哮喘病。而且马里特的生活也并不舒心,在家里被父母奚落、在学校被老师嘲笑——当然,还有那帮小混混的折磨。   不堪忍受的他自杀了,但是故事并没有就此结束,达任·马里特变成了一个僵尸,他又回到了学校,要对曾经嘲弄过他的人们血债血偿。那些平日里耀武扬威的家伙现在一个一个吓破了胆,他们恨不得钻到自己的被窝里,做个一辈子的缩头乌龟。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1224579.html?wtp=tt#sub5868919

百度网友83b6b23
我也想看。。。
小疯子wxz
男孩啃女孩